Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

qrsachka

Я Я «натюрлих» погода супер, два пилота, очень надеялись, что третий подойдет, Валерий АУ!!!
Ну и в небе были не только электричка с бензинкой, но и «птередохтель», которому очень было интересно, кто с утра в его хозяйство залетел.

P.S. Да Саш пока не забыл, вот на такой раме собрал квадрик, ну и лог в МР как он сбежал, и как его искали.

eysymont
qrsachka:

Валерий АУ!!!

Всё, отпуск кончился…

Apegaso:

А ЗАВТРА НА РАБОТУ , НУ ОЧЕНЬ ПОГАНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!

eysymont

Я вот тоже стараюсь каждый раз. Только “глаза продрать” в такую рань не всегда получается…

eysymont

Ну и где же вы сегодня были, “соколы ранние”? Я с 7.30 шикарно полетал в одиночестве. Самолётик начинает нравиться, поменял проп и поставил винглеты. Видео про себя снимать было скучно. Завтра не появлюсь, позапускаю у себя в Никулино.

qrsachka

Я по «техническим причинам» летать пойду к вечеру, и завтра на рассвете.
Вот так у нас и получается «дом за гномом, гном за домом».
Как тебе поле скосили.

valentin1

А во сколько вечером?я бы пришел ,посмотрел бы 😃

qrsachka

Я уже вернулся, начало полетов 16:00 окончание 17 с хвостиком.
Из минусов скосили траву, а я на брюхо шмякаюсь, из плюсов вчера привез себе «драстика», правда маленького 40, на 120 чёйто я со своей пенсией не тяну. Ещё в раздумьях, но наверное буду собирать как электричку, на трахтелку как-то тоже не тяну.

eysymont
qrsachka:

Из минусов скосили траву,

А мне наоборот, нравится. Ещё бы в асфальт закатать.

Вечером народу гуляющего много?

qrsachka

Я не против асфальта, но у меня не одного самика не осталось которому ВВП нужна, вот драстика на лёт поставим, тогда и о асфальте можно и подумать.

qrsachka

Народу хватает, но в большинстве в адеквате.

qrsachka

Вернулись с ребенком с ЛГ, народу полно, но люди в адеквате, погода прелесть ветер почти ноль, это айс.

Spectrez3

Итак, сегодня, наконец-то, запустил в первый полет свеженький Ranger EX (не без помощи друга)!
Очень доволен (хотя это всего лишь мой второй мотопланер, после Раптора) - даже такому новичку как я, сравнительно легко удавалось управлять машиной - очень стабильный полет, приятные ощущения, простейшая посадка (правда не без нюансов - на скошенной траве он всегда при посадке делает кувырок, а шасси уже не снять, в силу определенных причин).
Фотоотчет:

Полет и посадка -

qrsachka

Все готово, стоит у двери, погоду яндекс обешает летную, 99 % что утром буду на ЛГ

eysymont

Вчера собрал новый самолётик для полётов около дома. Ехать на ЛГ с такой “мелкотнёй” нет смысла, облетал у себя в парке. Погода благоприятствовала, моделька тоже сразу полетела. Может, немного ЦТ подвигаю.

qrsachka

Валера, поздравляю с новым жителем парка “птередохтелей” и удачным облетом.
А мы, два Александра, утром повстречались на ЛГ и до нас очень сильно домогалась озабоченная ворона, ну я на электричке, это понятно. Но озабочено летать за бензинычем, это надо быть полным камикадзе.
Ну теперь надеемся, что яндекс на следующие выходные обеспечит нам погоду, и мы снова соберемся но ЛГ.

qrsachka

Вопрос к счастливым обладателям Ranger EX, когда мы Вас увидим на ЛГ, вчера такая погода была, просто сказка отлетал вечер.

Spectrez3
qrsachka:

Вопрос к счастливым обладателям Ranger EX, когда мы Вас увидим на ЛГ, вчера такая погода была, просто сказка отлетал вечер.

При первой же возможности! Очень надеюсь, что в субботу получится - конечно несколько нервно летать при толпе гуляющих людей с детьми - но приходить на ЛГ до первых петухов не могу себя заставить 😃

qrsachka

С первыми петухами я уже не прихожу, рассвет уже не 5 утра.
Когда есть возможность то по утрам в выходные, или вечером если нет ветра, да конечно народ напрягает, особенно если “тугогодумы”.
В субботу яндекс нам пророчит ветер, завтра посмотрим, но обязательно постараюсь появиться разок.

valentin1

Здравствуйте,надеюсь что скоро все вместе соберемся на лГ. кстати 18.09 женился ,жену приобщаю к полетам.нахожусь в Питере .если кому что нужно-пишите в лс