Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Видимо не судьба мне сегодня полетать! Зато хоть покатаюсь.
Видимо не судьба мне сегодня полетать! Зато хоть покатаюсь.
Разгильдяйству (Покимонии) бой… 😠 Покемон - долой на лысую. ПЯТЫЙ месяц жду возврата инвентаря!!! Покемон ты РЕДИСКА, НЕ хороший ЧЕЛОВЕК 😠 😠
Не, ну е-моё! Я то запросто! Хотите завтра в дерево воткну? А вы приедеие и заберете? Если ее не сопрут отвертку эту!
Хотите завтра в дерево воткну?
Гусары, мол-чать!!! Все и так знают, куда именно Покемон должен воткнуть себе отвертку…
Покемон - долой на лысую.
А вот грязные инсинуации в отношении Лысой горы попрошу прекратить?!
Гусары, мол-чать!!! Все и так знают, куда именно Покемон должен воткнуть себе отвертку…
Юра, не хотел обидеть. У ВАС безопасней.
…ть !
Когда же снег и морозы ?!
Беспредел !!!
Чё все на Покемона так … ?? Или ник се неудачный подобрал ? Нормальный на мой взгляд 17-летний парень …
Учится летать и что тут такого !? Ну мож не осознаёт пока чего ну и что ?! Вот так пинать и «обзываться»!?
Пусть лучше дрянь всякую по венам …!?
Если уж на то пошло то с “МОДЕЛИЗМОМ” это как раз таки удел (до и…)17-ти-летних. А мы все так, случайно заигрались…
Нет чтоб помочь, наставить, ремня(в крайнем случае). Так тут сразу диагносы и т.п…
От я бы точно обиделся на его месте и самолёты бы (у обидчиков) падали чаще ))) …
От внатуре так звучат инсинуации разные, что на ЛЫСОЙ одни … и сборище … .
Неприятный подконтекст и привкус какой-то …
От я бы точно обиделся на его месте и самолёты бы (у обидчиков) падали чаще ))) …
[/quote]
Юра, вот теперь и думай про помехи на Лысой. 😦 😦 😦 😦 😦
вот теперь и думай про помехи…
И думать тут нечего… Это Стасик. Такой же Покемон, только малость подрощеный. Димон тебе полгода отвертку несет, а Стас мне и Алексеичу уже больше года возвращает кок и пропеллер. Видимо счел, что мы на горе навроде дедов морозов — всем нуждающимся на халяву запчасти раздаем, только надо желание нужное загадать… Ага…
А Покемона он бросился защищать, я так думаю, пому что не смотря на то, что давно уже не мальчик, все еще пребывает в юношеском экстремизме. Именно он (почитай дискуссию на самой первой странице ветки) предлагал выкосить на горе круг диаметром 100 (Сто!!!) метров, после чего в вербальной беседе советовал незамедлительно приступить к разгону и запугиванию ВСЕХ отдыхающих и гуляющих по Лысой горе с тем, чтобы моделистам ловчее было где свои “морковки” прилаживать и не беспокоиться на счет того, что при этом можно кого-нибудь нечаянно и повредить…
Так что — нет. Эти ребята фантасты, но не диверсанты. По крайней мере очень хочется в это верить.
Ищу это www.kolchuga.ru/production/rifled/…/index.htm Еслу у кого есть не дадите на месяц погонять? Желательно с ПББС.
Ищу это www.kolchuga.ru/production/rifled/…/index.htm Еслу у кого есть не дадите на месяц погонять? Желательно с ПББС.
НУ ВСЕ! ХАНА самолетам, а самое главное пилотам. Теперь без саперского костюма, на полосе делать нечего. Всетаки они …
Это не для пилотов и не для самолетов.
Ищу это
Открытым текстом: за это сообщение я отправил жалобу модераторам.
Угу. Тогда я тоже в следующий раз открытым текстом буду писать. Только не модераторам.
Ну на счет полосы не Я предлагал, я только поддержал идею, чью не помню…
Да Я еще тот кто единственный предлагал что то сделать для «нормальных, удобных» полетов на Лысой, но увы …
Помница пропеллеров я приносил кучу(штук 5-6 разных), еще ранней осенью, и предлагал разобрать кому надо поскольку перешел на самолеты поменьше и мне терь часть пропов просто без надобности… Все вежливо отказались!? Типа ты чего ? у нас добра этого…
Принесу еще раз …
Да Я еще молод(и рад оч. этому), и еше помню что в 16-17-18 делал еще более страшные вещи, чем морковки из самолетов… Более взрослые «Покемоны» уже по-моему забывают молодость, только ворчат…
… бывают компании, где обязательно ищут «козла отпущения», чтоб было о чем поговорить ((( грустно …
Помница пропеллеров я приносил кучу(штук 5-6 разных)
Я разного ВСЕГО могу знаешь сколько принести, на что люди посмотрят и скажут: “Не-е-е-е… нам такого м-м-м не надо… Ни даром, ни с деньгами…” Ты, конкретно, взял совершенно конкретные вещи, конкретного размера и качества, так же, как Покемон взял у Дмитрия совершенно конкретную отвертку, а не любую-всякую. В этом разница.
На счет “козлов отпущения” это ты приврал, конечно, для красного словца. На горе, на мой взгляд, откровенно демократичная атмосфера. Никто там старперством не страдает и изначально совершенно нейтрально и даже гостеприимно относятся ко ВСЕМ новым людям. Ну, а дальше уже, ессно, по обстановке и поведению.
P.S. Пал Николаич — не в счет! 😂
в следующий раз открытым текстом буду писать.
Вам, молодой человек, рекомендую ознакомиться с правилами пользования форумом. 40% у Вас уже есть.
Выложите,пожалуста фотки полетов на лысой!оч. интересно посмотреть как над родными местами летают… 😃
Выложите,пожалуста фотки полетов на лысой!
Полистайте тему, там много всякого…
Ну на счет
Не-е-е-е… нам такого м-м-м не надо… Ни даром, ни с деньгами
[напоминаю]
… больше половины пропов новая была новая Мастера и APC, так что ненадо ))) остаток половины одеваная пару раз… были пропы от 13х8 до 11х4… КОК каюсь не предлогал ! ПРОСТИТЕ ааааааа !!!
… я когда свой комплект пропов побил, летать боле не собирался, не кого не чё не просил, напротив меня еще уговаривали попробовать ЕЩЕ , а я говорил что НЕНАДО, что мол двигатель не тянет и т.д., но всеж меня уговорили еще на 2 раза !
На счет атмосферы лысой и лысой в общем я ваще не чё не говорил я про форум…
ЁЁЁ… ну надож было почти год, молчать, хоть намекнули бы чтоль, я мож забыл или у меня этот, как его?! …Аа склероз!!! )))… А то сразу такие предявы ?! (((
…к сожалению в ближайшее время в модельные магазины не собираюсь(все есть), но раз такие разговоры, то отдам деньгами, НО ТОЛЬКО ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ(чтоб разговоров потом не было можно даже запечатлеть на фото или видео камеру сей момент[Стас ГОД жабил пропеелры и кок и наконец свершилось])…
Скока я должен ?! и кому ?
Да еще пару раз пользовал акум для накала, скока за электроэнергию !?
В связи с погодными аномалиями и невозможности попасть на Лысую, могу деньги положить на счёт моб. телефона… НОМЕРА ?! (…но кадров тогда не будет ((((… )
з.ы.
От интересно, если мне кто модель поцарапал или разбил,погнул и т.п. мне тож новую требовать ?!
ДА, 😦 КАК ЖЕ ЭТО ГРУСНО, 😦 ПОПАХИВАЕТ ГНИЛЬЦОЙ 😦 А ГОВОРИЛИ О АВИОМОДЕЛЬНОМ ДУХЕ БРАТСТВА 😦 ОПЯТЬ ИНТРИГИ, ОБИДЫ 😦 ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ОСАДКОМ ❓
От интересно, если мне кто модель поцарапал или разбил,погнул и т.п. мне тож новую требовать ?!
Жжошь!!! Как говориться: “Думай, когда пули отливаешь!!!”
Беседа действительно гнилая получается. Ты лучше приходи на гору, я тебе все на пальцах покажу. Все вместе и вспомним, кто кому чего давал, кто на сколько после этого пропал и сколько чего стОит.
Не… ну раз базар «гнилой» пошел на весь(для) честной мир моделистов и не только моделистов, то пусть уж все знают скока я должен, чего, почему и как в граммах …
Все вместе и вспомним, кто кому чего давал, кто на сколько после этого пропал и сколько чего стОит.
Мля …ж неужель я из-за копеек буду куда пропадать !? Че за намеки!?
На горе я был всю. весну и все лето и пол осени !!! Тишина !! Тем более, что телефоны я свои и моб. и домашние давал !
Предлагал и пропы и тренер даром отдать, кстате…
… и терь внатуре какието МЕЛОЧНЫЕ предъявы …
Внатуре гниль …
Я мне пропы и модели били и ломали, и я ломал(напомнили), не думал что это предмет чьихто столь долгих наболевших переживаний… СОРРИ !!!
Личкой скинь номера телефонов, я скину туда ловэ … не пойду я ща грязь месить , а совесть за кок уже болит …