Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

hivolt
Покемон:

После моей рогатки бить будет некому 😃

А че за рогатка Фото в студию. На експертизу 😃

Покемон

Увы! Для этого надо на дачу ехать и фоткать. Это скорее арбалет. Но карабин все равно нужен. Желательно до февраля. Могу поменять Ямад-63 на скс. Или машинку МТ-2 но только на вепря.

Дмитрий1
hivolt:

Весчь 😈 купить чтоли рогатку и приделать к ней лазерную указку. 😕

Саша, а слабо радиоуправляемую рогатку? Что бы из-за угла можно было 😃
И самолеты с эл. шокерами. Вместо дыма - газ. Ну и самоликвидатор, что бы морковок не было

hivolt
Дмитрий1:

Саша, а слабо радиоуправляемую рогатку? Что бы из-за угла можно было 😃
И самолеты с эл. шокерами. Вместо дыма - газ. Ну и самоликвидатор, что бы морковок не было

Ну про шокеры допустим не надо 😃 И оберон и март часть электрошоков выпускают на база моих разработок. Так что вполне реально 😈 правда надоело оно хуже горькой редьки еще года 4 назад.

Дмитрий1

Славненько! 😃 А то все про оружие 😦 . Хобби то - мирное (даже rc combat). 😃

hivolt
Дмитрий1:

Славненько! 😃 А то все про оружие 😦 . Хобби то - мирное (даже rc combat). 😃

Ага
я к бойцовке кок приделал 😃

6wings

а я приобрел ВИШ AXI 2212/20 на 15 А - попробуй попади 😁

hivolt
6wings:

а я приобрел ВИШ AXI 2212/20 на 15 А - попробуй попади 😁

Приноси 😃

6wings

в эти выходные не успею, наверное.
У AXI совсем другой подход к этому делу (к самому механизму ВИШ) - там аж целых 5 подшипников. И цена совсем другая. Но зато если (не дай Бог) расколотить, то можно заменить только сам механизм - он продается отдельно за 1500 руб. просто сдохнуть. А мотор с дырявой осью 3 мм - 2500. Я разорён нах.

hivolt
6wings:

в эти выходные не успею, наверное.
У AXI совсем другой подход к этому делу (к самому механизму ВИШ) - там аж целых 5 подшипников. И цена совсем другая. Но зато если (не дай Бог) расколотить, то можно заменить только сам механизм - он продается отдельно за 1500 руб. просто сдохнуть. А мотор с дырявой осью 3 мм - 2500. Я разорён нах.

😃 не я вместе с тобой летать не буду 😵

Покемон

Убедительно прошу убить меня апстену! Вчера был шторм, а я хотел полетать, сеня солныгко, но я после вчера\сегодня летать не в состоянии! Что такое твориться???

hivolt

Как она полетела. Чума 😃
Однако обшивка флаттерит надо перетягивать 😦

hivolt

Кстати никто не зннет где бы прикупить винтов как были на торо 300, 8х6 САM slim PROP. А то таки сломал. 😦

SAN

Я непосредственно у Обухова покупал.
(давно, правда)

6wings

я раньше брал 8х6 САМ в Термике - у них Граупнеровских винтов всегда много было, но надо им звонить и спрашивать.
А какой мотор поставил-то в итоге? Ск. ампер и об/в?

hivolt
6wings:

А какой мотор поставил-то в итоге? Ск. ампер и об/в?

Все тот же 2310/7, Кв около 1780 в статике жрет под 30 ку а в полете видимо не больше 20 поскольку летает на банках 2100 больше 6 минут. Это первое для меня летающее крыло на электрике которое идет строго вверх без завалов подкруток и прочего. По моей оценке вертикальная скорость около 20м/с. а может и поболее, управляемость выше всяких похвал.

VINNI_P
Покемон:

Убедительно прошу убить меня апстену! Вчера был шторм, а я хотел полетать, сеня солныгко, но я после вчера\сегодня летать не в состоянии! Что такое твориться???

не пребедняйся,мы знаем почему у тебя голова болит,- " Клубная программа субботы также очень богата. Судите сами: Infiniti - вечеринка Mya, «Дягилев» - Mark Zimons. Неутомимый Cafй Cocos & Extravaganza Promo приглашают Ввех на «Покемон Party». нынешняя молодежь столкнулась с миром «покемонов»! Кому-то эти милые мультяшные герои очень полюбились, кто-то в ужасе переключал канал. Но необъяснимое слово «Пи-Ка-Чу» осталось в памяти у многих. «Покемон Party» - специально для тех, кто умеет относиться к жизни с юмором. В этот вечер веселые «покемоны» будут бегать по всему cafй Cocos. Тому, кто сможет поймать хотя бы одного «покемона», будет вручен специальный приз." Интересно,сколько раз тебя ловили?[font=Arial]

6wings
hivolt:

Все тот же 2310/7, Кв около 1780 в статике жрет под 30 ку а в полете видимо не больше 20 поскольку летает на банках 2100 больше 6 минут. Это первое для меня летающее крыло на электрике которое идет строго вверх без завалов подкруток и прочего. По моей оценке вертикальная скорость около 20м/с. а может и поболее, управляемость выше всяких похвал.

Т.е. просто поставил винт посолидней, как я тебе и советовал? 😃

hivolt

Типа того, но вот проблема пробовал 4 разных 8х6 понтово летит только с этим. 😃