Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Сложный вопрос. У меня самолёт бэушный, брал в сборе, сейчас схема выглядит так:
Вот та штука между двигателем и аккумулятором в каталоге паркфлаера называется регулятор с стабилизатором.
Вы на горе по выходным собираетесь? Или централизованного времени сбора нет?
Понял, что за стабилизатор ������ выглядит все более -менее. Контакты закрыть все-таки надо. Акк тоже б/у ? Предполагаю в нем дело,нужно попробовать другой. О всех встречах мы договариваемся здесь, но пока дачный сезон не закрыт. Как закроем, начнутся массовые мероприятия ������
Акк тоже б/у ?
Скорей всего в нём проблема. Интересно узнать, напряжение в акке по всем трём “банкам”. Какой зарядник"? Возможно, можно ещё моторчик откалибровать, но скорей всего , если моторчик “рабочий”, то калибровка мало что даст. Модель, конечно, для метрового размаха тяжеловата. Грамм 100, точно есть лишних. Но всё равно должна лететь шустрей. Какие разъёмы на акках? По фотке видно, вроде ТХ60. Акков на 1000мА 3S для таких моделей достаточно. Я пускаю, правда модель полегче.
Контролера на 30А “за глаза”. хватает. А вообще, не стоило б/у брать. Человек, то хоть знакомый? Или перед покупкой можно было модельку позапускать.
Щас на ЛГ грязь непролазная. Я не приеду.
Виктор, если оперативно попробовать подлетнуть на Вашей модели с моими акками(при условии наличия разъёма ТХ60 на Вашем регуле), то можно у меня рядом с домом. Я там периодически бываю. rcopen.com/forum/f22/topic44828/197
Мой тел. щас в личку кину
Ток, посмотрел, погода не радует. Звоните, договоримся.
Виктор, чёт в личке я понапутал. Сюда скину.
Вот самый простецкий вариант.fasrshop.ru/zaryadnoe-ustroystvo-imaxrc-b6-ac-pro.… В корпусах серебряного или чёрного цвета народ считает подделкой. У моих знакомых они работают. Я купил такой в Китае на ХС , синего цвета, с голограммой. Вобщем, все они одно говно китайское. Но для наших хоббийных потребностей подойдут. “Погуглите” по Москве, где его взять подешевле. ImaxRC B6 AC PRO называется. Пару лет назад в Москве 2500р. была норма по деньгам.[/QUOTE]
Я чёйто пропустил?, зарядка не дороговата? Если время не жмет то на “банки” banggood.com/…/Wholesale-Battery-and-Charger-c-458… их попой ешь.
Я чёйто пропустил?, зарядка не дороговата?
Саш, привет и не путай человека. Ссылку, что я дал, это вроде как самый простой зарядник с блоком питания в одном “теле”. И не провоцируй меня, а то и так меня модераторы на штрафное “очко” наказали.
Простите, просто на понял.
Я чёйто пропустил?,
А то, Приходишь на поляну в 6-ть утра полетать. Даже фитнес- девчонки ещё спят, ток бабки с собаками по полосе гуляют.
Модель, конечно, для метрового размаха тяжеловата. Грамм 100, точно есть лишних. Но всё равно должна лететь шустрей. Какие разъёмы на акках? По фотке видно, вроде ТХ60. Акков на 1000мА 3S для таких моделей достаточно. Я пускаю, правда модель полегче.
Контролера на 30А “за глаза”. хватает. А вообще, не стоило б/у брать. Человек, то хоть знакомый? Или перед покупкой можно было модельку позапускать.
Разъём ХТ-60, да. Аккумуляторы сейчас 1300мАч, надо их попробовать прозаряжать. Где самолёт набрал веса пока не очень представляю, но особой тяговооружённости от него пока и не надо.
Человек был незнакомый, но и цена за самолёт с полным комплектом оборудования совсем не страшная. Предложенная зарядка, к примеру, стоит дороже. Полетать перед покупкой тоже не получилось, самолёт сразу требовал небольшого ремонта и были проблемы с аппаратурой.
Спасибо за советы, будем ждать лётной погоды, может и с зарядкой за это время вопрос решится.
Ага, а то с погодой пока как-то не особо…
Всем привет!
В этот раз я выложу фотки с наших субботних полетов на моем “аэродроме” с Володей, который уже традиционно заехал ко мне в гости.
Володя летал на Экстре.
А я на Эсбахе 35сс.
Во второй заход после перерыва снова была Экстра
А я взял Яка
В следующие выходные снова планирую на дачу. Но сезон скоро закрывается…
До встречи!
А я два дня подряд по утрам летал на ЛГ, и не смотря что сегодня 13, хоть и не пятница, полеты прошли отлично, одни и те же фотки выкладывать нет смысла, что могу добавить, сажаю на брюхо, трава хоть и скошена, но мягкая, по утрам жутко холодно, но меня спасает сиё чудо, испытание проходили сегодня 10 кубов бензина зиппо более 4 часов работы. Из минусов сегодня сказа пока хваленая свечка OS, а с хоббей, которые все кроют прекрасно работает.
Ну и до встречи на поляне.
А мы с дочкой совершили поход до ЛГ.
Наша горячо любимая березка была занята, там в стиле 19 века, аля особенности национальной охоты, с русскими борзыми, плетенной мебелью, и.т.п. была свадебная фото-видео сессия.
По дороги к нам “прицепился пассажир”
ну и провели испытания нашего чудо летабельного средства, с размахом 2.5 метра, полетный вес 0 целых 0 десятых, дочка молодец довольна таки быстро въехала в управление, и посещение ЛГ оставило кучу положительных эмоций.
прицепился пассажир
заново разводят? это хорошо…
раньше их много было, с руки ели, потом вороны всех выбили.
Всем привет!
Дачный сезон я вроде закрыл, поэтому завтра бы выбрался в Битцу, если будут компаньоны…
Время традиционное, в районе 11-ти или чуть позже.
Присоединяйтесь!
Сложно однозначно ответить, не знаю что у меня на завтра,а сегодня все утро там летал, ВПП грязновата, меня это не волнует, я на брюхо плюхаюсь, единственный, но очень большой плюс такой погоды, это малое количество “пассажиров”, вуду-буду не встречал давно, но а собачники, куда без них…
я пока малость приболемши. но если завтра кашель мучить не будет, планирую приехать. а то давно на ЛГ уже не был!
Собирались с Александром, но у него чрезвычайные обстоятельства, поэтому полеты, к сожалению отменились.
А завтра я занят, увы.
Так что до следующего раза.
До встречи!
собираюсь часам к 11:30 на поле. метеоусловия, по моему, шепчут. кто еще будет ?