Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la

Всем привет!
Завтра планирую. С Эмэксусом. Время обычное - около 11—ти.
До встречи!

yuri_la

Всем привет!
Сегодня Володя облетал электрического Яка, а мы с Александром летали на калилках. Погода была вполне приемлемая. Завтра планирую полетать примерно в то же время. По погоде, конечно.
Присоединяйтесь!

valentin1

Ответьте пожалуйста на мой вопрос с пилорамой 😃

yuri_la
valentin1:

Возникла идея с пилорамой, нужна консультация хочу добавить весу на нее и думаю, полетит ли?

Полетит, конечно! А в чем собственно идея? Не просто же вес добавить? FPV хочешь организовать?

дедок

Всю ночь за окном завывал ветер (не дал поспать нормально). И сейчас продолжает. Такчто я в сомнении насчет сегодняшних полетов. Хотя зарядил акки для MXS.

yuri_la
дедок:

Такчто я в сомнении

У меня за окном относительно тихо, небо ясное, даже луну видно. Однако Александр сейчас на улице, занимается своими делами на работе снаружи и сообщил, что ветер очень сильный. Так что увы!
Отбой по полетам!

дедок

На счет солнышка и ясного неба, это да! Но у меня окно на Юг. А ветер как раз из южной четверти. И дым от ТЕЦ стелется горизонтально.
Это у меня настроение такое. Сегодня отходняк после вчерашнего. Поставил на зарядку пару 3-х баночных. Тогда возьму проветрить Джокера. Это по проще.
К 11 подтянусь. До встречи.

Согласно последних контактов, решили сегодня не летать!.

valentin1
yuri_la:

Полетит, конечно! А в чем собственно идея? Не просто же вес добавить? FPV хочешь организовать?

Да, подумываю. Все началось с идеи стабилизировать полет при помощи полетного контроллера, теперь думаю про фпв.
Какой винт на соника лучше взять?

yuri_la
valentin1:

Какой винт на соника лучше взять?

9x6, 10x5

qrsachka

Гулял сегодня с детьми на ЛГ ветер такой силы, что кайт тянет за собой снегокат, только Вуду-буду все не почем, хотя и было их всего 3 штуки, главарь с топором, и две кошёлки,подвывали ветру.

eysymont

Сделал лыжи для Экстры. Теперь для облёта нужны погода, свободное время и настроение.

qrsachka
eysymont:

Сделал лыжи для Экстры. Теперь для облёта нужны погода, свободное время и настроение.

И время, пока снег восстановит поле на ЛГ, там наст, который переломан кучей следов собачников, и чё им по тропам не гуляется.

дедок

И что погода готовит нам на выходные? Вчера яндекс прогнозировал такую хрень и сегодня стал разряжать акки (всю неделю ждал погоды).
А сегодня прогнозирует вполне приемлимую! Хотелось бы. Очень хочется полетать и пообщаться.
До встречи!

eysymont
дедок:

И что погода готовит нам на выходные?

В субботу хороший шанс полетать с 9.00 до 12.00

дедок
eysymont:

В субботу хороший шанс полетать с 9.00 до 12.00

А после 12.00? Я думаю пойти завтра как обычно, к 11.00. Но если народ соберется раньше, я за. До встречи.

eysymont

Я заряжаюсь. Посмотрю завтра с утра, вроде снег ночью обещают. Хочется новые лыжи попробовать. Если поеду, то как обычно пораньше, часикам к 10-и.

дедок

Будем надеяться, что погода даст возможность завтра полетать! До встречи.

Смотрел погоду на НТВ. Обещают сильный ветер и снег после полудня. Если с утра будет терпимо, пойду тоже пораньше.