Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la

Сегодня полетали в составе: два Владимира, Валентин, Александр и я. Зрителей, праздношатающихся и лыжников поначалу почти не было, только в конце полетного дня стали прибывать. Ветерок был слабый, но легкий морозец студил пальцы, оттого леталось немного коряво…
Завтра обещают более теплую погоду.
Готовимся!

valentin1

Завтра пропускаю, работа нашла и рабы не помогли 😃

yuri_la

Всем привет!
Сегодня нас было четверо. Два Владимира, как и вчера, а также Виктор и я. Летали недолго, так как чем дальше, тем больше, ветер усиливался. Зато без потерь и аварий.
Ждем следующих выходных, а за ними и праздников!

qrsachka

Был-Летал…
(Краткость-сестра таланта)

ViktorS

Да так и есть, по два-три взлёта совершили, да и всё. Ветер действительно достаточно сильный был, мне, как самому лёгкому, было особенно неудобно. Один раз в верхней точке петли самолёт порывом неудачно перевернуло, хорошо, что запас высоты был, успел сориентироваться. Зато удалось позависать в воздухе против ветра.

qrsachka

Юра, тебя какой то дед разыскивает, ты ему датчик холла обещал.

Apegaso

Валентин ! Когда состоится гонка на zmr250 ? Брать квадрик на выходные или нет ?

дедок

Всем привет!
Собираюсь завтра к 10.30. Готовлю Дазлера.
До встречи.

yuri_la
qrsachka:

Юра, тебя какой то дед разыскивает, ты ему датчик холла обещал.

Ага, я его весь прошлый сезон в рюкзаке таскал, потом выложил.

дедок:

Собираюсь завтра к 10.30. Готовлю Дазлера.

Вот и хорошо! Я тоже собираюсь примерно в это же время.
До встречи!

valentin1

Я сутки работаю…меня не будет…если только в воскресенье. И то, на самолете. Квадрику камеру не купил

qrsachka

И тишина…, про сегодняшний день.
А мы сегодня выгуливали по небу наших небесных “приредохтелей”, Володя, ты на спорт “Владика” заходил, “Модель самолета CYmodel Katana V2 46” есть, но ценник 9 тонн 180 граммов.

Volodya1985
qrsachka:

Володя, ты на спорт “Владика” заходил, “Модель самолета CYmodel Katana V2 46” есть, но ценник 9 тонн 180 граммов.

Интересна extra 260. она легче почти в 2 раза

qrsachka

Какой то игрушка, маленький 😃 прокрути мышкой до Артикул: CY8010D, вот это наш размерчик.

yuri_la

Пять пилотов плюс два “безлошадных”. Погода примерно как вчера. Без “морковок” не обошлось, к сожалению. Владимир зацепил Даззлером дерево. Самолет, кувыркаясь, упал в снег. Передняя часть фюзеляжа подлежит ремонту. Хотя даже винт не сломал…
У меня на Эмэксусе слетела насадка на глушитель, хотя и была привязана прочной ниткой именно на случай, если соскочит. Нитка на месте, насадки нет… Видимо, при рулежке по исхоженному снегу зацепилась за что-то. Следы глубокие. Не стал больше летать, чтобы выхлоп не засорял подкапотное пространство.
Теперь до праздников!

qrsachka

Второй день приключений…??? Можно списать на Вуду-Буду…

yuri_la

Привет братьям-пилотам!
Надо отметить уходящий 2016-й яркими, запоминающимися, безаварийными полетами! Собираюсь это сделать в первой половине дня 31-го декабря.
Приглашаю всех присоединиться!

дедок

Юра привет!
Я только ЗА!
Но позволит ли погода. Яндекс обещает 31-го приличный ветерок. А далее рождественские морозы!
Как говорится-“Будем посмотреть”. До встречи!