Завтра посмотрю по погоде. Может тоже подтянусь с катаной.
Сегодня чудесная, как по заказу на праздник, погода. Отлетали почти без проблем. Володя, Виктор, Александр (Alexpr), Рауф и я.
Но опять же из-за праздника свернулись достаточно быстро. По пути встретили семью с детишками, у которой папа поднимал в воздух РТФ-ного мотопланера Easy Sky или что-то подобное.
Теперь до выходных.
До встречи!
Да, полетали в охотку! К полудню распогодилось, солнце появилось, не хотелось уходить.
Летал на Шершне, в воздухе уже держусь, тренировал конвейер. Понял, что не умею работать рулём направления на глиссаде при заходе на себя, будет чего потренировать на симуляторе.
Фотография без Цессны Рауфа, он в тот момент был в воздухе:
опять душа болит.вторая попытка за год.будет кто в вс 12?
будет кто в вс 12?
Собрался на завтра, но хочется пораньше. К 10-10.30. Посмотрю завтра с утра по погоде и настроению.
Тоже хочу приехать. Рассчитываю на 10:30-11
Всем привет!
Постараюсь подойти к 10.30. До встречи!
Планирую быть в обычное время.
До встречи!
Классно сегодня самолётики позапускали. Надо будет завтра повторить, пока погода хорошая.
Завтра постараюсь быть, с Шершнем
Сергей, если погода хорошая, то в 12 ещё не уходят, подтягивайтесь
Классно сегодня самолётики позапускали.
Согласен на все СТО…спасибо погоде, и всем участникам нашей дружной команды.
Валера на “банку” на счет аппы заходил? Там гламурные цвета обещают, но мы старой закалки, нам розовые цвета как то не катят.
Завтра постараюсь быть с Катаной
Подскажите пожалуйста, пластиковую бутылку от минералки не расплавит от метанола?
Не расплавит
Приеду. Правда вчера был занят и ничего толком не успел сделать полезного. Так что опять буду комара гонять.
Всем привет!
Буду в обычное время. С электро.
До встречи!
Заряжаю Ниндзю.к 11-30 буду
Спасибо за дружную компанию.
Ниндзя отлетал на ура,невзирая на полудохлые батареи.
надеюсь взать на следующее вскр. что-нибудь поконкретнее