Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

peter1234

[QUOTE=Пал Ник;3257170]

peter1234:

Однако случилась и маленькая радость- получил аппу,. QUOTE]
Что за “аппа” если не секрет!!??😉

Привет! Никакого, AV-TH9B. Забиндилась в один тык, пока на один самик, сегодня хочу сделать еще один.

peter1234

Погода на завтра на всех сайтах облачная, а вот ветер вполне терпимый. Думаю, сразу после друидов было бы вполне нормально…

Пал_Ник

[QUOTE=peter1234;3258263]Погода на завтра на всех сайтах облачная, а вот ветер вполне терпимый.QUOTE]
Обстоятельства так складываются, что летать будем на Бор.прудах.
Петр! Скиньте ссылку на аппу и магазин,если можно…Привет! 😦

peter1234

[QUOTE=Пал Ник;3258275]

peter1234:

Погода на завтра на всех сайтах облачная, а вот ветер вполне терпимый.QUOTE]
Обстоятельства так складываются, что летать будем на Бор.прудах.
Петр! Скиньте ссылку на аппу и магазин,если можно…Привет! 😦

Не вопрос, отвечу в личку, на ветках реклама не приветствуется. Как насчет завтра полетать, или вырваться в нормальное время по-прежнему не удается?

peter1234

Замечательно сегодня, несмотря на высокую влажность и сильный порывистый северо-западный ветер, с Александром полетали. Наст на Лысой такой, что самики до 5 кг. включительно вполне могут “менять коньки на санки” (с), в смысле лыжи на шасси. Вышла только одна небольшая заковыка в лице внезапно образовавшегося и айсбергом застывшего точно посередине ВПП зеваки, в результате чего завтра с утра, в воскресенье, придется слегка поиграться в “карбон-циакрин”. А с другой стороны, в воскресенье трудиться как бы грех, поэтому, похоже, лучше будет просто-напросто подлетнуть на самике с таким крылом, которое не только что сегодняшний наст прорубит, но и всю Лысую насквозь…

yuri_la

Привет!
Завтра собираюсь на полеты. Кто еще будет и когда? Имейте в виду: с 12:00 до 13:00 “Час Перуна” у друидов! Петру отписал в личку.
До встречи!

Apegaso

если ветер не особо сильный ,то буду около 13-00. На всякий случай акки заряжаю.

peter1234

На Yandex 5,1 временами снег, на Mail 6. А сегодня по их мнению было 3 и 3,5. Я приеду по-любому после часа, чтобы друиды разошлись, а то я их робею))))

peter1234

Несмотря на резкий, весьма препротивный то северный, то северо-западный ветер полеталось здорово - пять пилотов, шесть самиков. Алексей демонстрировал откровенную нелюбовь к полетам вниз колесами (все фигуры или в инверте, или, в крайнем случае на ноже), а Александр, кроме прочего, успешно совершенствовал посадку крупнотоннажного ДВС-фана на шасси в рыхлый снег с выключенным двигателем. Александр (другой) обещал выложить собственноручно сделанную аэровидеосъемку, запечатлевшую следы посещения Лысой горы инопланетянами, а Юрий в коротких перерывах между пилотированием сразу двух фанов одновременно вел наземную фотосъемку, так что ждем-с…

yuri_la

А вот и фотоотчет. Много не снимал, так как наблюдать за полетами лучше не через объектив.
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Всем пилотам мягких посадок и до новых встреч!

Пал_Ник

Юрий и Пётр! Я очень рад что Вы познакомились с Алексеем и Александром, моими ( не побоюсь этого слова )-УЧЕНИКАМИ.Они много лет занимались у меня в авиамодельном кружке клуба “Юность”.Надеюсь,что судьба смилостивится ко мне и я смогу составить Вам компанию на полётах. 😉

yuri_la

Да, Пал Николаевич!
Ребята про вас говорили, и мы с удовольствием подтвердили, что с вами знакомы! Пусть у вас скорее все наладится и встретимся на полетах!
С наилучшими!

peter1234
Пал_Ник:

Юрий и Пётр! Я очень рад что Вы познакомились с Алексеем и Александром, моими ( не побоюсь этого слова )-УЧЕНИКАМИ.Они много лет занимались у меня в авиамодельном кружке клуба “Юность”.Надеюсь,что судьба смилостивится ко мне и я смогу составить Вам компанию на полётах. 😉

Желаю этого же самым искренним образом…)))

дядька

Юрий, спасибо за фотки, было приятно познакомиться, до новых встреч.

aero_mike

Здравствуйте! Так получилось, что наш Соловьиный забирают под поле для гольфа в ближайший месяц… Принимайте в свои ряды, нас много. Перед дядей Петей извинимся.

djyen

кранты(( Сначала парковку сломали полосой для троллейбуса, теперь вообще лужайку отняли.

Может летом как-то облагородить поле, сделать полосу совместно?

Пал_Ник
aero_mike:

что наш Соловьиный забирают под поле для гольфа Принимайте в свои ряды, нас много. Перед дядей Петей извинимся.

Летайте на здоровье!! Лишь бы такого БАРДАКА не было , как бывало на Соловьином иногда (летают все как бог на душу положит, не соблюдая ни правил, ни техники безопасности…)Дима (Дмитрий-1) только порядок пытался навести, да и то оказалось не в его силах… Есть старая русская пословица:" В чужой монастырь со своим уставом…" Так что милости просим, но с уговором!!!
А перед дядей Петей конечно надо извиниться,если виноваты…

djyen:

Может летом как-то облагородить поле, сделать полосу совместно?

Ну это врядли получится.Возникнут проблемы с лесником и с органами.Это мы уже проходили.Надо довольствоваться тем что есть, если не хотим потерять всё! Тем более,что прав у нас практически нет НИКАКИХ и это территория природного заповедника!
А взлетать придётся научиться с рук…а зимой с лыж…

дядька:

до новых встреч.

Саша!! С возвращением в небо!!

bumerang

Как же жизнь всех нас скрутила!!!
С прошедшим праздником смеха!!!

Пал_Ник
bumerang:

С прошедшим праздником смеха!!!

Тут уж не до СМЕХА!!!

VINNI_P
aero_mike:

Здравствуйте! Так получилось, что наш Соловьиный забирают под поле для гольфа в ближайший месяц… Принимайте в свои ряды, нас много. Перед дядей Петей извинимся.

Главное не забывать ублажать Перуна!