Аэропорт "Озёры"

alexrcm2

Есть ли у кого желание летать вот здесь:

maps.aopa.ru/#lon/36.09001272786544/lat/55.6226501…

Периодически бываю там проездом на дачу. Два раза летал с этой площадки на динамовском С-47, помех не было. Это бывшая площадка для авиахимработ, 400 м асфальта, из них 300 сохранились в отличном состоянии, лучше чем в Монино, например.

Tryalist

Я тоже туда заезжал один раз. Асфальта там, для наших нужд - более чем
У меня там деревня недалеко (Зарайск, Авдеево) В тех краях бываю очень редко по выходным

ipopov

В позапрошлом году, летал регулярно(после автошколы, поубераешь и норм).В прошлом, один раз, отметился. Травой зарасло уже больше 2/3 полосы. В этом году не проверял.

alexrcm2

Я в этом году там как раз и промерял полосу. По моим замерам, заросла скорее 1/3 полосы. И то можно заняться лопатой посрезать прорость.

11 months later
paul310

Уважаемые господа, а какое нынче состояние площадки? И есть ли еще какие-нибудь площадки в районе Ступино-Озеры?

Я летаю около деревни Каменка, прямо рядом с загородным домом, но там на больших моделях стремно.

paul310

Если кому интересно: был вчера на площадке. Там с одной стороны склад опилок, а с другой - площадка для обучения вождению. Оставшегося куска полосы хватит для посадки 2м. пилотажки точно. Состояние покрытия - вполне пристойное, ничего травой не заросло.