АМК "Нам бы в небо!"
Это из понаехавших или местных? 😄
60 на 20
Риск повредить модель ничтожен по сравнению риском нанесения вреда человеку.
На самом деле шансы практически одинаковые. Я несколько раз сажал до полосы. Понятно, что покалеченный самолет ничто по сравнению с калеченным человеком. Я то сам за ограждения, просто собираю кворум 😃
Надо действовать по факту на поле увидели наказали
Ну вот как наказать женщину внезапно вылезшую из кустов? 😃
На самом деле шансы практически одинаковые. Я несколько раз сажал до полосы. Понятно, что покалеченный самолет ничто по сравнению с калеченным человеком. Я то сам за ограждения, просто собираю кворум 😃
Ну вот как наказать женщину внезапно вылезшую из кустов? 😃
Добрыми " "словами.
Андрей наше поле сейчас хорошо просматривается, ты просто был не внимателен…и по этому ты её пропустил
покалеченный самолет ничто по сравнению с калеченным человеком. Я то сам за ограждения,
Риск повредить модель ничтожен по сравнению риском нанесения вреда человеку.
Тут ужо про другое ограждение должна идти речь, что то типа четырех метровых труб и натянутой на них сетки которая отделяет летную зону от зоны безопасности!
ты просто был не внимателен
Возможно. Я не ожидал людей идущих слева спереди. Не сзади слева где тропинки, а со стороны домов. И вышла она прямо напротив меня. Делая заход на разворот слева направо (когда сектор перед собой просматривается очень хорошо) не было никого. Через 20 сек, когда я уже делал последний разворот с заходом по глиссаде и смотрел направо - женщина уже топала по полосе.
летную зону от зоны безопасности!
Зона безопасности или зрительская зона это специально организованное пространство. Сейчас мы говорим о праздношатающихся шатунах 😃
А понял Тебя.
женщина уже топала по полосе.
Надо было наорать на нее что бы отбить желание шляться там где не надо нам всем!!!😁😁😁😁
Надо было наорать на нее что бы отбить желание шляться там где не надо нам всем!!!😁😁😁😁
Он был там один.
Надо было наорать на нее что бы отбить желание шляться там где не надо нам всем!!!
Да надо просто минимум вдвоем летать, так спокойней 😃
Да надо просто минимум вдвоем летать, так спокойней 😃
Помощник пилота называется Caller (Колер) в его задачи входит, в том числе, и обеспечение безопасности. Почти как в гольфе кедди 😉
Сообщение от Krylatyi
Надо было наорать на нее что бы отбить желание шляться там где не надо нам всем!!!
Он был там один.
Дык на будущее!!!😁😁😁
В тот день мой коллер задолбался и ушел в машину 😃
Идея натянуть ленту очень здравая:
- Гуляющие будут ее видеть. Это уже какое-то предупреждение.
- При посадке она будет являться ориентиром
- … Дополните … 😃
Вспомните когда был фестиваль, люди аккуратненько обходили/переступали через ленту 😃
- … Дополните …
Когда выпадет снег будут видны границы по которым надо чистить.
- Гуляющие будут ее видеть. Это уже какое-то предупреждение.
- При посадке она будет являться ориентиром
- Когда выпадет снег будут видны границы по которым надо чистить. by Krylatyi
Еще? 😃
ырежу оргалит, распечатаю таблички и замотаю намертво скотчем, оргалит прибью к доске. По высоте - 40см где-то.
Мы же вроде разобрали уже по ролям!!!
Думаю этих аргументов достаточно, осталось дело за малым 😃
Мы же вроде разобрали уже по ролям!!!
Эти вещи лишними не будут. Сделаю как смогу, не понравится - выкинем.
Денис обещал сделать держалки!
К выходным будут! я еще до работы не доехал!
Гуляющие будут ее видеть.
И рвать!!!))
И рвать!!!))
Да, будут рвать, но таких будет мало. Когда только засеяли, лента была. Кто ее порвал??? Никто, сами сняли 😃
Дык на будущее!
Переведи?
Что такое Дык?
Дык - это *** 😃