АМК "Нам бы в небо!"
А погодка не подведет!?
Для Себарта 50ки ветер 5 м/с фигня 😃 Мне на нем садиться легче чем на Яке, кстати.
Да, и еще (спасибо Александру Maxicus) обтянул прижатый лифтом РВ Яка 😃
теперь будем без скотча
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Недавно мне подарили самолет HobbySky J3 cub. Самолет с электромотором, массой 260 г. и размахом около 80 см. Но у меня совершенно нет опыта полетов. Хотя в симуляторе летаю я достаточно уверенно, попытка полетать привела к трем “морковкам” подряд. Буду очень признателен, если вы поможете мне встать на крыло!
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Недавно мне подарили самолет HobbySky J3 cub. Самолет с электромотором, массой 260 г. и размахом около 80 см. Но у меня совершенно нет опыта полетов. Хотя в симуляторе летаю я достаточно уверенно, попытка полетать привела к трем “морковкам” подряд. Буду очень признателен, если вы поможете мне встать на крыло!
Приезжай в субботу поставим на крыло и облетаем модель.
Подтягивайся, тут каждый друг друга на крыло ставил.
Подтягивайся, тут каждый друг друга на крыло ставил.
А некоторым посчастливилось сразу встать на оба крыла, причем обоими ногами;-)
Спасибо большое! Во сколько вы обычно собираетесь? Если приеду в субботу во второй половине дня будет кто-нибудь на площадке?
Спасибо большое! Во сколько вы обычно собираетесь? Если приеду в субботу во второй половине дня будет кто-нибудь на площадке?
Обычно, собираемся с утра - 09:00 и до победного. Но судя по погодке, в субботу ветер будет спокойней с утра. Для вашего размаха ветер критичен.
Понятно. Спасибо большое!
09:00 и до победного
Ну а ты Андрюша будешь?
Если буду, то в воскресенье.
Обновляем!
Если кто то хочет сдать электронно,то пишите в личку! ( я дам номер карты Сбербанка)
- Scarto - Ступаев Андрей СДАЛ(2000)
- E_Gor - Евгений Горяинов СДАЛ(2000)
- Showman - Андрей Павлевич СДАЛ(2000)
- VOLKODAV - Антонов Вадим СДАЛ (2000)
- Maxicus - Александр Летин СДАЛ (2000)
- Денис89 - Рыжиков Денис (сдал)
- San-Саныч - Кузнецов Сан-Саныч СДАЛ (2000)
- Kwazimoda - Харыбин Алексей СДАЛ(2000)
- Krylatyi - Гончаров Алексей СДАЛ(2000)
- iFly - Черёмухин Алексей СДАЛ(2000)
- Aleksiy-- Алексей Ярцев СДАЛ (2000)
- Шуруп22-- Игорь Хохлов СДАЛ(2000)
- Барбос - Владимир Лёвин
- rasma - Дмитрий БариновСДАЛ(2000)
- ГЛОБУС - Александр Соседко СДАЛ (2000)
- L-29 - Владимир Фролов СДАЛ(2000)
- Grigor -Григорий Скоропляс СДАЛ(2000)
Когда провозить снегоуборщик???
Когда провозить снегоуборщик???
Вопрос скорее риторический!! 😁😁Снег только сегодня слегка по падал а когда ляжет ни кому не известно!!❗
Снег выпадет, и не сойдет - привози.
Предварительно надо договориться с таджиком
Снег выпадет, и не сойдет - привози.
Ок))
Был сегодня на работе,сделал "таблички"2шт
палка 1700 и на ней фанерка под лист А3 Если понравиться, наделаю еще! (или других)
У меня готовы несколько цветных заламинированных табличек
Саш, а у тебя таблички в каком формате готовы?
с таджиком
Андрей,как твои дела С посылками?
Могу на А4 заламинировать. Скинь в формате на почту, сделаю цветным
во какие
палка 1700
Мне кажется высоковато (привлекает внимание издалека + ветровые нагрузки). Ну поставим посмотрим. Ты когда приедешь?
Мне кажется высоковато (привлекает внимание издалека + ветровые нагрузки). Ну поставим посмотрим. Ты когда приедешь?
Не забывай,ее еще в землю надо воткнуть!)) я как всегда с восходом солнца) если ни чего не поменяется.
Не забывай
Да помню. Чем длиннее, тем глубже надо будет втыкать 😃
приехать к Вам полетать, что ли
а то наши какие то вялые ((
а бешеной собаке семь верст не крюк )
ежели наши не разродятся на полеты, точно сорвусь и приеду )
А4 чуть меньше
жели наши не разродятся на полеты, точно сорвусь и приеду )
милости просим!