АМК "Нам бы в небо!"
Саш, а у тебя таблички в каком формате готовы?
А4 чуть меньше
жели наши не разродятся на полеты, точно сорвусь и приеду )
милости просим!
Саша,я в этом даже не сомневаюсь, очень уж у Вас тепло и душевно, аж на зубы ломит от тоски как вспоминаю )
вот Slick 51" от 3D HK соберу (осталось сервы дождаться) и точно приеду на облет )
а насчет субботы на полном серьезе размышляю, а то наши никак не решат “летать не летать”
а насчет субботы на полном серьезе размышляю,
Генадий, приветствую!! так вроде по субботе погодка не очень то и летная!!😃
meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=301…
вот Slick 51" от 3D HK соберу
С хобби кинга!?. Ты ж вроде как хотел 3D хобби шоп!
Привет, 3DHS будет 50Е, но пока не решил Слика или Эджа, решил посмотреть на Слика поближе, Эдж в 30Е размере у меня был, есть с чем сравнивать ))
решил посмотреть на Слика поближе,
Ну Слик в 50-том размере ты видел на мероприятии у Жени (E-Gor).
видел конечно, как летает понравилось,
но это же не я на нем летал ))
мало того, такой Слик ждет моего решения,
но решил руками почувствовать разницу между сликом и эджем в 30 размере ))
да и зима на носу, на тридцатке есть где летать кроме ВПП в Протасово на аэродроме, а вот с полтиником будет сложнее
просто полосу в Протасово и подъезд к ней снегом занесет по самые уши.
Слик ждет моего решения
Надо решится!!! 50-ка интересней 30-ки!
вот облетаю Слика в 30Е размере и сразу приму решение.
Эджик есть в Авиаторе, а Слик в Рязани.
А дочь только ждет моего решения, какой я хочу подарок на день рождения ))
вот облетаю Слика в 30Е размере
Гена, я надеюсь, ты понимаешь о чем говоришь!?!?!?!?!
Сравнивать два самолета в одном размере можно только одного производителя. Одинаковые самолеты разных производителей летают совершенно по-разному.
И даже так, особо сильно не ошибешься, если сделаешь по-своему.
Но как можно сравнивать китайца в 30-м размере с полтинником от 3DHS???
А вот про полосу не стоит напрягаться. Там где сядет 30-я электричка там может уместится и полтинник…
Все выше сказанное основано только на моем опыте.
Но как можно сравнивать китайца в 30-м размере с полтинником от 3DHS???
Саша, я хочу посмотреть разницу между тем как летал Эджик в 30Е размере и как будет летать Слик 30Е размера.
Я понимаю, что Слик от НК это не совсем то же самое что Слик от 3ДН, но судя по отзывам наших забугорных товарищей отличается он от оригинала не очень сильно.
Я еще помню каким резким был 3ДН 30Е Эджик
Дело в том, что НК Слик сделан один в один с оригинальным AJ 51 Slick, забугорные даже крылья местами меняли и мотокороб ставили от оригинала после краша.
Отличается он сухим весом, примерно на 100-150 грамм.
Но учитывая тот факт, что сам AJ летал на своем Слике с полетным 1950, думаю расчетные 1750 меня не сильно напрягут )
А вот про полосу не стоит напрягаться. Там где сядет 30-я электричка там может уместится и полтинник…
Сесть то она сядет, летали на этой площадке на полтиниках, пока самолет не влетел в лобовое стекло зеваки, который решил поближе подъехать ))
И даже так, особо сильно не ошибешься, если сделаешь по-своему.
)) да собственно говоря уже сделал ))), НК Слик уже у меня дома в коробке лежит, сервы едут с башни, регуль с rc711, моторчик A30-10XL уже дома, я на нем на Эджике летал.
я его покупал, думая о том что бы продать Яшку от Сомензини, а сейчас на Яшке влетался и уже думаю не продавать.
Но все равно он сильно фанистый, в плоском штопоре опускается как кленовый листик, медленно и постепенно. ))
С другой стороны, ветерок 4 м/с и его уже сдувает ((
Дело в том, что НК Слик сделан один в один с оригинальным AJ 51 Slick, забугорные даже крылья местами меняли и мотокороб ставили от оригинала после краша.
подходить то он подойдет, но летать он будет по другому! И меня ни кто в обратном не переубедит!
пока самолет не влетел в лобовое стекло зеваки, который решил поближе подъехать ))
это не проблема пилота…
если 30Е НК Слик будет хотя бы напоминать по поведению 30Е 3ДН Эджика, тогда я точно заберу себе в подарок на день рождения 50Е Слика от 3ДН (собранного с рекомендованным сетапом),
а если не будет похож, тогда куплю 50Е Эджа в Авиаторе )) и соберу сам. ))
это не проблема пилота…
а это зависит от кривизны пальцев.
чем тогда закончились разборки я не знаю, я тогда еще не летал, никто не хочет вспоминать.
но самолет точно жалко
Любой мой выбор будет правильным ))
Кто завтра будет летать? Уважаемые пилоты нашего замечательного клуба.
Я приеду к 9 (вроде еще не темно в это время).
Я собираюсь быть к 11.
Я тоже буду С утра
Буду
(Саныч,-столик захвати пожалуйста)
Я собираюсь быть к 11.
Леш, захвати мой флажок 😃
палка 1700 и на ней фанерка под лист А3
Денис, у тебя там сплошная фанерка? Есть выступающие металлические части по периметру?
Табличка большая, думаю ее можно использовать для вывешивания списка очередности полетов 😃 если деревянная - то на скотч или кнопку, если металлическая - то на магнитики.
Я свои таблички “Осторожно, авиамодели!” оргалитовые на работе оставил 😦