АМК "Нам бы в небо!"

VAD=

Буду

(Саныч,-столик захвати пожалуйста)

Showman
Kwazimoda:

Я собираюсь быть к 11.

Леш, захвати мой флажок 😃

Showman
Денис89:

палка 1700 и на ней фанерка под лист А3

Денис, у тебя там сплошная фанерка? Есть выступающие металлические части по периметру?

Табличка большая, думаю ее можно использовать для вывешивания списка очередности полетов 😃 если деревянная - то на скотч или кнопку, если металлическая - то на магнитики.
Я свои таблички “Осторожно, авиамодели!” оргалитовые на работе оставил 😦

rasma

По поводу списка очередности полетов: чтоб не вписывать ручкой можно поставить металлическую табличку и имена пилотов на магнитике. Захотел подлетнуть-прилепил свое имя вниз (занял очередь), очередь дошла-летаешь, отлетал-забрал свой “бейджик”. Имхо достаточно удобно. Изготовить-тоже (планочка из фанерки с именем пилота и 2 магнитика по торцам).

Денис89
Showman:

выступающие металлические части по периметру

Не,Она самая примитивная! Палка и на ней фанерка! Вот завтра встретимся и доработаем))
Буду в районе 9 но не надолго!

Showman
Денис89:

Она самая примитивная!

Не, самая примитивная у меня получилась - гнутый оргалит обмотанный скотчем на жестяной ножке от вентилятора 😃))

Ну и хорошо, на скотч будем клеить нормально

Showman

Надо быть проще 😃 у в меня в машине всегда валяется карандаш и какие-нибудь бумаги, ну а скотч у каждого найдется.

Завтра после обеда поеду в икею - могу всем набрать по карандашику 😃))))

Krylatyi
Showman:

Завтра после обеда поеду в икею - могу всем набрать по карандашику 😃))))

😁😁😁😁😁

maxdoll

Не мое 😃

DenZell: Во времена оны трудился я на стройке в Чехии. Однажды спросил у строителей–чехов — почему они со стройки ничего не воруют, у нас строители всегда воруют. Мне обстоятельно объяснили, что красть — нехорошо, проще купить. А если все будут воровать, то будет как у нас, а они, чехи, этого совсем не хотят. Как “у нас” они очень хорошо знали потому, что работали на Байконуре и на БАМе.
Написал Putnik–ost

Putnik–ost: Кажется я понял в чем суть и предназначение России в мире.
Написал MilesVorkosigan

Aleksiy

Пилоты кто завтра первый на взлётке?

wowa299
Aleksiy:

Пилоты кто завтра первый на взлётке?

Кто первый не знаю, последними были мы. Нормальненько так, на самолёты можно поплавки ставить😁

San-Саныч
rasma:

можно поставить металлическую табличку

Денис89:

Палка и на ней фанерка!

Showman:

гнутый оргалит обмотанный скотчем на жестяной ножке от вентилятора :

Все это примитивно до безобразия!!! Мы живет не в каменном веке!
Нужно поставить плазменную панель, компьютер, систему контроля пропуска по карточкам, и написать полетную программу, по которой компьютер будет отображать на панели список очередности полетов…
как то так!

Маркс

Саша, ты забыл про КСП и вышки с пулеметами ))
а за пулеметы можно поставить таджиков

wowa299:

на самолёты можно поплавки ставить

а я сегодня класненько полетал, опять сломал мотораму пенолету от НК (Як-55 1096)
наглею я на нем, страх теряю, от того и последствия.
опять асфальт винтом рихтовал.
А потом на Яшке от Сомензини, но уже без борзости ))

San-Саныч
Маркс:

Саша, ты забыл про КСП и вышки с пулеметами ))

Нет пределу совершенства…

Маркс:

А потом на Яшке от Сомензини, но уже без борзости ))

так на всем надо летать!

Маркс
San-Саныч:

так на всем надо летать!

так и летаю на всем, что осталось, а осталось всего 2 )), первому всегда достается.
постоянно ломаю мотораму.
просто начинаю летать сначала на пене, отрываюсь по полной, снимаю сливки, ломаю.
зато потом уже спокойненько и бодренько. ))

начал собирать Слика от НК, через неделю сервы придут, через пару недель облет )

San-Саныч
Маркс:

через пару недель облет )

отпиши потом как летает…