АМК "Нам бы в небо!"
Только первый снег выпал, а уже столько пессимизма 😁
вот, вот
Процитирую в январе…
Процитирую в январе…
Чтобы в январе было хорошо, нужно начинать “обслуживание” взлетки уже сейчас - инструмент есть, человек есть…
Чтобы в январе было хорошо, нужно начинать “обслуживание” взлетки уже сейчас - инструмент есть, человек есть…
Что именно сейчас нужно делать?
Подчистить
Подчистить
ЧТО ВЫ там собираетесь чистить???😃
Первое что нужно сделать по первому снежку, так это утрамбовать его.
Выходим в субботу все дружно на взлетку и трамбуем оставшийся снег ногами…если останется что трамбовать!
Выходим в субботу все дружно на взлетку и трамбуем оставшийся снег ногами
Все - это кто? 😃 Вряд ли получится ровно.
если останется что трамбовать!
У меня во дворе на газоне и земле 5см минимум лежит.
У меня во дворе на газоне и земле 5см минимум лежит.
все это те, кто будет в субботу. если останется, то будет, что трамбовать!
то будет, что трамбовать!
А почему бы просто не счистить? Лопатой делов на пол часа максимум - счищаешь лишнее, по тому что остается в траве проводишь другой стороной лопаты.
снегоуборщик не привози!!!
Я все таки его привезу!) так как уже подготовил! Я думаю, что разницы нет где он будет стоять! А мало ли я не смогу привести его, когда будет нужно!! Вообщем приезжайте и принимайте товар!!
Вот когда нападает метр снега, тогда и надо будет чистить, а сейчас надо просто трамбовать, трамбовать и трамбовать. Так как делали в прошлом году…будем делать и в этом и в следующем.
На выходных полосу не чистить!
Самое главное чтобы этого не сделали мотоциклисты😁
А почему бы просто не счистить?
Делайте что хотите, если в жопе свербит, то поработайте руками, может в голове прояснится!
а сейчас надо просто трамбовать, трамбовать и трамбовать.
Вопрос в том, можно ли будет взлетать/садиться с колес
Делайте что хотите, если в жопе свербит, то поработайте руками, может в голове прояснится!
Хочешь кататься, умей и саночки возить. В субботу приеду утром, посмотрю насколько летабельно.
зимой на колесах будешь взлетать и садится на пруду, а на поле вряд ли получится сделать взлетку такого же качества как лед.
Поэтому на зиму только лыжи.
Андрей, твоими стараниями можно убить весь газон!!!
Снег должен полностью покрыть траву,а по поводу колёс могу сказать: что врятли у тебя это получится( утрамбовывай не утрамбовывай всёравно неровности останутся).Так что одевай лыжи.
трамбуем оставшийся снег ногами…
Я, конечно, не член клуба. И опыта земляных работ у меня нет. Но почему-то мне кажется, что через тонкий слой снега в размокшей от дождей глине вы больше ям натопчете. Либо надо мелко-мелко шагать, чтобы земля выравнивалась. Сорри, если не прав.
Я, конечно, не член клуба. И опыта земляных работ у меня нет. Но почему-то мне кажется, что через тонкий слой снега в размокшей от дождей глине вы больше ям натопчете. Либо надо мелко-мелко шагать, чтобы земля выравнивалась. Сорри, если не прав.
Не прав!
в размокшей от дождей глине
В ближайшую субботу обещают -5:
marabou.ru/wind.php
Вряд ли при такой температуре земля будет продавливаться.
зимой на колесах будешь взлетать и садится на пруду
Зимой можно пройтись по снегу с паяльной лампой - получится пруд на некоторое время. 😃
Зимой можно пройтись по снегу с паяльной лампой - получится пруд на некоторое время.
Вот тебе и поручим, а то “говорить” здесь все герои, а как сделать то((((
Вот тебе и поручим
Можно. У меня есть обычная паяльная лампа. Лучше найти аппарат, которым листы рубероида разогревают.
вот в этом и проблема, языком всяк горазд…