АМК "Нам бы в небо!"
Не пойму. Пропадает весь смысл лайтовой версии.
Вы хреновы теоретики, заколебали своими непроверенными выводами а Я ПРАКТИК я взвесил САМОЛЕТ, движок, регуль, приемник, АКК-1300 всю ФУРНИТУРУ и шасси вес335гр + тюбик с клеем получилось 340гр (погрешность вот и получиться 350.)😠😠😠😃😃😃
s6.hostingkartinok.com/…/4745b2fecc413bc954ed6b85f…
s6.hostingkartinok.com/…/55471cefee1ad12291ebabe9f…
ЗЫ полетает, и поменяет на полегче
НЕТ НЕ ПОМЕНЯЮ,:)😠
Я ПРАКТИК я взвесил САМОЛЕТ
ХИ,ХИ!!!Мда!
После ключевого слова(АКК-1300),понял,что дальнейшая беседа на эту тему смысла не имеет!!!😦😃😃😃😛:P:P
Слыш, хренов практик! ты собери и взвесь, а то по гаечкам у всех легкие самолеты получаются, а как соберут конструктор, то кирпич!
После ключевого слова(АКК-1300),
+100500
Слыш, хренов практик! ты собери и взвесь, а то по гаечкам у всех легкие самолеты получаются, а как соберут конструктор, то кирпич!
+100500
+100500
+100500
вот здесь погрешность как раз 300 грамм
Как сказал Вадим хозяин барин. Как хочу так и соберу.
Спасибо за добрые слова.
Как хочу так и соберу.
Побереги хотелку, и не надорвись!))))
Саша, молодец!
Никого не слушай, мотоустановку ты подобрал правильно!
980kv + 18A = винт 10*4,7
на сайте rcfactory советуют мотор 1025 = 50гр
на форуме же, все используют 980 = 57гр (если понравится модель, то именно такие моторы (980kv) есть и у AXI и у HACKER и у SCORPION) - большой роли, этот вес не съиграет, а вот скручивать будет меньше
обязательно вклей в руддер чуть карбона - трепыхаться будет меньше
вместо текстолитового (стокового) каблука вклей поглубже полосочку карбона - стоковый вырывает
также я бы посоветовал немного усилить переднюю кромку крыльев на соединении с фюзеляжем - там слабое место у этой модели из-за близости к полостям мест под сервы.
батарея - оптимум 1000, 1300 многовато но не смертельно.
на вес не обращай сильного внимания - он у всех обладателей сильно разнится.
к тому же надо понимать, что этот самолет - тренер для экспериментов, а потому биться будет и вес набирать тоже!
Саша, молодец!
Никого не слушай, мотоустановку ты подобрал правильно!
980kv + 18A = винт 10*4,7
на сайте rcfactory советуют мотор 1025 = 50гр
на форуме же, все используют 980 = 57гр (если понравится модель, то именно такие моторы (980kv) есть и у AXI и у HACKER и у SCORPION) - большой роли, этот вес не съиграет, а вот скручивать будет меньше
обязательно вклей в руддер чуть карбона - трепыхаться будет меньше
вместо текстолитового (стокового) каблука вклей поглубже полосочку карбона - стоковый вырывает
также я бы посоветовал немного усилить переднюю кромку крыльев на соединении с фюзеляжем - там слабое место у этой модели из-за близости к полостям мест под сервы.
батарея - оптимум 1000, 1300 многовато но не смертельно.на вес не обращай сильного внимания - он у всех обладателей сильно разнится.
к тому же надо понимать, что этот самолет - тренер для экспериментов, а потому биться будет и вес набирать тоже!
Спасибо за поддержку и советы по сборке. Учту при склеивании.
на вес не обращай сильного внимания - он у всех обладателей сильно разнится.
Ну тогда Саш,не забудь и карбоновую трубу под мотор вклеить. Куда же без нее, то!!!😉
Ну тогда Саш,не забудь и карбоновую трубу под мотор вклеить. Куда же без нее, то!!!😉
Ты её себе вклей, тебе она нужнее.😛
А мне сегодня домой принесли посылочку с ХК. УРА
Саша, молодец!
Андрюх а как там у тебя с посылкой?
большой роли, этот вес не съиграет, а вот скручивать будет меньше
Хм! Значит,лишний вес в лайтовой версии идет на пользу???😦
Может все таки лучше ставить винт 9х4.7 и мотор легкий,чтоб не скручивало???
Андрюх а как там у тебя с посылкой?
А никак.
Хм! Значит,лишний вес в лайтовой версии идет на пользу???
Internet troll detected
Internet troll detected
ты как всегда с приколом. Зачет…😁
лайтовой версии
Ты как клещ, вцепился и ни как не отцепишься.😁😁😁
без обид.
А никак.
Я думаю что хобби не кинет, весь вопрос во времени, так что жди придет.
так что жди придет.
спокоен как удав
меня вот какая штука на почте дожидается )
Будет хоть,чем взлетку укатывать!!!
Нееее😝😝 Хороший асфальт на дороге не валяется))))
Вам всем шашечки, или ехать?
Ну вот опять за—ли чувака!!!😁😁😁😁
Я уже собрал ЭДЖ на 58,3 %
58,3 %
Интересная циферка… это чтож получается, половинку элеватора вклеил, а вторую половинку на следующий раз оставил?😁😛