АМК "Нам бы в небо!"
Надо жить настоящим а не загадывать вперёд.
Форум превратился в балаган где пилоты перестали делится своими достижениями и просто наслаждениями от полётов А ТОЛЬКО РУГАНЬ И УГРОЗЫ. Я считаю что все вопросы надо решать на поле глядя в лицо тому кто не понимает или не хочет придерживаться наших правил. А не заниматься писаниной и рассуждениями с теми которые даже не знают точно где находится НАША ВПП.
а если на двс?
Читать внимательно, по буквам:
Можно. На электро…
а это значит, что кроме как на электрических двигателях у нас не летают.
А не заниматься писаниной и рассуждениями с теми которые даже не знают точно где находится НАША ВПП.
Ты бы почаще заходил бы на форум, и внимательно читал, а то пару строчек увидел, и сразу выводы делаешь, порой не верные.
Суть полемики могу объяснить вкратце: Мы обсуждаем какие меры стоит разработать для решения вопроса по посещению нашей полосы сторонними пилотами.
Ты хоть что то предложил???
Я считаю что все вопросы надо решать на поле глядя в лицо тому кто не понимает или не хочет придерживаться наших правил. А не заниматься писаниной и рассуждениями с теми которые даже не знают точно где находится НАША ВПП.
Саш, не ты один так считаешь. Приезжай на поле в субботу и в воскресенье и решай вопросы глядя в лицо с 9.00 и до 18.00. А мы будем летать и делиться своими достижениями.
А мы будем летать и делиться своими достижениями.
Вот-вот, и я о том же!
Полетал сегодня в гордом одиночестве)
На чем летал? Давно тебя не было. Как успехи?
Вот-вот, и я о том же!
Это не пару строк, а целые поэмы…
Саш, не ты один так считаешь. Приезжай на поле в субботу и в воскресенье и решай вопросы глядя в лицо с 9.00 и до 18.00. А мы будем летать и делиться своими достижениями.
Вы будете летать. А потом про не порядок писать что кто то мешал и нарушал правила. Поэтому каждый из нас должен следить за порядком и пресекать все попытки нарушения.
А не молча летать а потом писать.
Поздравляю! Смотрел видео сборки. Продуманная вещь!!!
Продуманная вещь!!!
Да, все продумано, проводов минимум. Но болтики в комплект положили плохие. Шестигранники все разного размера, срываются на раз, а в некоторых вообще изначально отвертка проворачивается 😃. А все остальное супер!
я новую каракатицу собрал
Александр, как облёт, был уже? Впечатления?
И ну и вопросик, на всякий случай так сказать…😉: на каких частотах видео и RC летаете?
Да сегодня утром первый раз поднял. Шустрый аппарат, шустрее чем гекса и маневреней. Батарейки на 3300 4S хватило на 12 минут, и то не в ноль высадил(до 14.4 под нагрузкой), думаю ещё минуту мог полетать.
Видео на 1.2, RC 433 Expet tiny
:)Александр, понятно, поздравляю!
По частоте видео пожалуйста точнее! - Я спросил не из праздного интереса, а чтобы ненароком не “придавить” друг друга в полёте.
Я практически не делаю исключений по частотам: видео - 1280 MHz. RC - 2,4 GHz DSMX.
Я меня несколько аппаратов, частоты использую 1280 и 1040
использую 1280
Ок! Понятно… Перед включением борта очень внимательно смотрим занятость канала…
Ну я думаю на поле разберемся кто когда летает, или Вы не с основного поля летаете?
или Вы не с основного поля летаете?
Бывало и с основного… Но на нём и без меня самолётчикам-визуальщикам тесно, оттого и конфликты всякие…
Однозначно с альтернативной площадкой ещё не определился, ВПП мне не нужна, пробовал с другой стороны прудов, но там с парковкой неудобно…
В принципе летаю в технически доступном радиусе 5 км…, вот на этом:
Это не пару строк, а целые поэмы…
Было бы мне плевать на ВПП и АМК, я бы этих поэм не писал.
которые даже не знают точно где находится НАША ВПП
Местоположение ВПП знаю прекрасно; бывал там несколько раз ещё до постройки самой ВПП. Собираюсь бывать и впредь, в том числе с оглядкой на существование АМК.
Полетал сегодня отлично!
Погода порадовала.
Ни кого кроме меня и моего товарища не было.
Полоса выкошена.Класс!
Маленькое видео.
На чем летал? Давно тебя не было. Как успехи?
Вчера погода какая-то мутная была вечером, взял только Яка, а так на Яке и Эддике. Харриер тренировал. Даже “висеть” несколько секунд получалось)
Планирую завтра вечерком, кто составит компанию?
[QUOTE=SandMan;4390095]Было бы мне плевать на ВПП и АМК, я бы этих поэм не писал.
Местоположение ВПП знаю прекрасно; бывал там несколько раз ещё до постройки самой ВПП. Собираюсь бывать и впредь, в том числе с оглядкой на существование АМК.[/QUOTE
Это не тебе было адресовано.
Надо жить настоящим а не загадывать вперёд…
Саш, это называется “сижу в кустах и жду героя” )))))
Вчера погода какая-то мутная была вечером, взял только Яка, а так на Яке и Эддике. Харриер тренировал. Даже “висеть” несколько секунд получалось)
Планирую завтра вечерком, кто составит компанию?
Постараюсь приехать к 20.00