АМК "Нам бы в небо!"
Название этого пепелаца ШНЯГА
Она,самая))
Разобрал сегодня ФАНДЖЕТ и обнаружил поплавленные провода.
Саша, у меня есть подозрение, что ты слишком сильно удлинил провода от регулятора к мотору, и из-за высоких частот и малого сечения они у тебя и погорели. Так что ты действительно легко отделался. Вообще как я понял из вычитаного, мнения относительно “с какой стороны удлинять провода?” сильно расходятся. У себя я напаял провода со стороны аккумулятора, где то 12 см вышло. Только видимо придется перепаивать - я сечение уменьшил с 12 до 14 AWG. А его рекомендуется если не увеличить, то как минимум оставить прежним.
они у тебя и погорели. Так что ты действительно легко отделался.
Да точно.
Кто в субботу будет летать???😁😁😁
А я вот хвалюсь
Прислали мне вот такой приборчик
(программу переводил сам - не пинайте)
Балансирует до 3 знака после запятой и меряет сопротивление как надо, сразу ясно какие батареи на выброс.
а что за девайс ??
на этот не похож ??
hobbyking.com/…/__10328__Hobby_King_Battery_Medic_…
Всем привет, заказал себе вот такую штучку…для удобства зарядки акков, а то надоело заряжать зарядкой на один акк дома.😁😁😁
заказал себе вот такую штучку
У меня была такая штучка, хорошая штучка.
хорошая штучка.
Значит Я сделал правильный выбор…
заказал себе вот такую штучку.
А ты внимательно посмотрел на вольтаж, 110 вольт только в США
Саша, он импульсный, входное вольт до 350 будет.
Всем привет, заказал себе вот такую штучку…для удобства зарядки акков, а то надоело заряжать зарядкой на один акк дома.
можно было сэкономить кучку денег купив ИП от компа
я использую такой shoferoff.ru/…/18-istochnik-pitaniya-orion-pw100.h…, хотя я не знаю сколько стоит тот, что на картинке.
можно было сэкономить кучку денег купив ИП от компа
Ну как сказать, твое на 15А… и не так дешево стоит
хотя я не знаю сколько стоит тот, что на картинке
Я свой за 500р отдал 😃
Ну как сказать, твое на 15А… и не так дешево стоит
ИП от компа www.oldi.ru/catalog/element/0132490/ 2 канала 12В по 15А )
стоит 700 рублей
Я свой за 500р отдал 😃
я бы дал 550, эх Андрей продешевил ), шутка естественно
увеличил картинку
14В 350Вт 25А
я тоже такой хочу за 500 рублей ((
это лучше Ориона - безусловно
А ты внимательно посмотрел на вольтаж, 110 вольт только в США
Input: 100~240v Все ок.😁😁😁
ИП от компа
Ген, овчинка выделки не стоит. есть готовое надо брать.
Вот перевод описания устроиства.
Превосходное решение для власти голодные зарядные устройства.
A30 может поставлять постоянные 25 А в 14v, делая его идеально подходящим для зарядных устройств, используя alot власти зарядить большие пакеты быстро, или Вы можете соединить 2 или 3 меньших зарядных устройства, чтобы обвинить, что до 5 или 6S упаковывают каждого.
Даже если Вы не броситесь на высокие показатели, то имение твердого электроснабжения как это гарантирует, что зарядное устройство поставляется хорошим постоянным током, помогая ему уравновесить клетки и работать лучше.
Зарядное устройство удовлетворит 100-240v 50-60Hz домашним местам подачи питания. Штепсель использует общий тип чайника, таким образом, будет легко поставить местный шнур питания или адаптер для штепселя стиля США.
Спекуляция.
Вход: 100~240v
Продукция: 14v константа на 25 А
Важный.
Внутренняя компания термостата поклонников к Celcius на 60 градусов. Поклонник не будет бежать, если электроснабжение внутренний временный секретарь не достигнет 60DegC.
Внутренняя компания термостата поклонников к Celcius на 60 градусов. Поклонник не будет бежать, если электроснабжение внутренний временный секретарь не достигнет 60DegC.
Я так понимаю, что поклонник не бежит пока у него есть компания?
Это перевод из НЭТА.
Я так понимаю, что поклонник не бежит пока у него есть компания?
Прибор против бегства поклонников 😆😆😆
У кого есть старые,убитые пенолеты!!! или кому не жалко,Давайте устроим воздушные бои)))
А давай!
Ну что хлопцы. Кто завтра побалует себя полётами А…
Я планирую часикам к 12 приехать, пока правда не знаю что с собой возьму, но что-то возьму. К тому-же зверька одного облетать надо. Если воздушный бой - могу старенького флешика взять, тока надо с него пыль стряхнуть)))
У кого есть старые,убитые пенолеты!!! или кому не жалко,Давайте устроим воздушные бои
Хорошая идея!