АМК "Нам бы в небо!"

baget4ik
Igoreveech:

…потому только четыре картинки:

…зато какие…😃. Ну у меня немного побольше… Хотелось бы поблагодарить за тёплый прием, прекрасный аэродром и вкуснейший шашлык!!! …ну, и собственно картинки: . . . . . . . …остальное в альбоме: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/160543/

San-Саныч
baget4ik:

Ну у меня немного побольше…

Отличные фотки, спасибо!

Глобус

Эх, жалко что я пропустил это мероприятие…фотки действительно классные. И погода вроде не подвела. Ну а шашлык как всегда на высоте, судя по отзывам. Всем привет скоро увидимся.

VAD=
baget4ik:

.ну, и собственно картинки:

Вот это Фотки!!!
Классс!!!

VAD=

quote=Глобус;5057142]Всем привет скоро увидимся.[/quote]

Саша-прекращяй шариться по всяким сексошопам!!!
Приезжай уже скорей!!!
Модель мою,импеллерною, новую облетать надо!!!
Нам тебя не хватает!!!

Да.к стати -она с первой попытки показала 319 км.час.😉😛

Глобус
VAD=:

quote=Глобус;5057142]Всем привет скоро увидимся.

Саша-прекращяй шариться по всяким сексошопам!!!
Приезжай уже скорей!!!
Модель мою,импеллерною, новую облетать надо!!!
Нам тебя не хватает!!!

Да.к стати -она с первой попытки показала 319 км.час.😉😛[/QUOTE]
Я по твоей просьбе ни как не могу найти Чёрный 38 см ч…н, так что покупай сам. А вот с облётам помогу, но не в эти выходные а через, так как по прилёту сразу еду в Великие Луки на фестиваль.

VAD=
Глобус:

Я по твоей просьбе ни как не могу найти Чёрный 38 см ч…н

Ну Вот!
Теперь наша тайна-уже не тайна!😦😉

maloii

Завтра собираюсь на поле, думою с собой взять флаги, коптерщики как счет устроить триал через флаги? 😃 Сделаем ворота, змейку и т.д.

baget4ik

…Фестивальные новости!!! В очередной раз хотелось бы поблагодарить команду АМКовцев, участвующих в фестивале в Великих Луках за гостеприимство, и отдельное спасибо Сак-Санычу за вкуснейший плов!!! Наш пилот от команды “ЯМА” - Junior, выступил прекрасно, за что был награжден заслуженным призом - отличным самолетом, размахом за 1,5м., так что в формат “Ямы” он уже не помещается…😦, так что ждите пополнения…😃. Ну и пока несколько фоток, ибо их много… …дружная команда АМК…😃 . …плов от Сан-Саныча… …награждение… …ну и наш юный пилот со своим призом!!!

ЯиК-54

Спасибок уже нет, плов великолепный - спасибо!

pilot258

не много каламбура, смотрел видео с пилотажем коптера и тут все зуглючило и выдало окно

MGhost

разрешите вопрос не по теме!, точнее по теме но даже не знаю =)
купил вот это - hobbyking.com/…/__41147__ImmersionRC_UNO5800v2_5_8…
к чему это лучше подключать? к
вариант1 - avito.ru/…/portativnyy_dvd_pleyer_panasonic_ls86_1… двд плеер панасоник, в юзермануале на 14странице написано что поддерживает AUX и проде как тюльпаны service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/DVDLS83.PDF

вариант2 - avito.ru/…/televizor_eplutus_ep-7058_287864601 написано что есть видео/аудио RCA вход, но появляется вопрос отчего это дело питать?

Vladimir_1

Хотел тоже поблагодарить гостеприимную компанию АМК за “вкусный чай и теплый вечер” за вкусный плов и теплый прием. Сан Санычу отдельное спасибо за плов и за возможность поуправлять металкой. Ее управление оказалось заметно сложнее самолета. Но она мне понравилась. Буду приобретать подобную. Надеюсь, с вопросами и облетом можно будет попрестовать?

Еще раз спасибо вам всем!!!

MGhost

подскажите, что лучше:
купил вот это - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__41147__ImmersionRC_UNO5800v2_5_8GHz_A_V_Receiver_w_GS_Link_Dual_Output.html
ImmersionRC UNO5800 v2 к чему это лучше подключать? к

вариант1 - panasonic ls86 dvd плеер, Диагональ дисплея 8,5 дюймов, в юзермануале на 14странице написано что поддерживает AUX и вроде как тюльпаны service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/DVDLS83.PDF

вариант2 - телевизор EPLUTUS EP-7058 dvplay.ru/…/televizor-eplutus-ep-7058.html написано что есть видео/аудио RCA вход, но появляется вопрос отчего это дело питать?
поправил ссылки

Kwazimoda
MGhost:

подскажите, что лучше:
купил вот это - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__41147__ImmersionRC_UNO5800v2_5_8GHz_A_V_Receiver_w_GS_Link_Dual_Output.html
ImmersionRC UNO5800 v2 к чему это лучше подключать? к

вариант1 - panasonic ls86 dvd плеер, Диагональ дисплея 8,5 дюймов, в юзермануале на 14странице написано что поддерживает AUX и вроде как тюльпаны service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/DVDLS83.PDF

вариант2 - телевизор EPLUTUS EP-7058 dvplay.ru/…/televizor-eplutus-ep-7058.html написано что есть видео/аудио RCA вход, но появляется вопрос отчего это дело питать?
поправил ссылки

Виталий, вопрос совсем не по теме!!! Нечего засорять ветку, для этого есть профильные темы.

San-Саныч

Сан-Саныч в свою очередь хочет сказать спасибо всем присутствующим и составившим дружную компанию на Фестивале в великих Луках. Спасибо всем за участие, и особенно порадовал Junior своим выступлением, за что и был заслуженно награжден! Поздравляю, тебя, Леша!

ЯиК-54

Спасибо за поздравление и за поддержку. Спасибо за вкуснейший обед ( плов )!
Думаю о выборе двигателя на новый самолёт ( электро или ДВС ). Можно у вас летать на ДВС?

Алексей