АМК "Нам бы в небо!"

Kwazimoda
MGhost:

подскажите, что лучше:
купил вот это - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__41147__ImmersionRC_UNO5800v2_5_8GHz_A_V_Receiver_w_GS_Link_Dual_Output.html
ImmersionRC UNO5800 v2 к чему это лучше подключать? к

вариант1 - panasonic ls86 dvd плеер, Диагональ дисплея 8,5 дюймов, в юзермануале на 14странице написано что поддерживает AUX и вроде как тюльпаны service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/DVDLS83.PDF

вариант2 - телевизор EPLUTUS EP-7058 dvplay.ru/…/televizor-eplutus-ep-7058.html написано что есть видео/аудио RCA вход, но появляется вопрос отчего это дело питать?
поправил ссылки

Виталий, вопрос совсем не по теме!!! Нечего засорять ветку, для этого есть профильные темы.

San-Саныч

Сан-Саныч в свою очередь хочет сказать спасибо всем присутствующим и составившим дружную компанию на Фестивале в великих Луках. Спасибо всем за участие, и особенно порадовал Junior своим выступлением, за что и был заслуженно награжден! Поздравляю, тебя, Леша!

ЯиК-54

Спасибо за поздравление и за поддержку. Спасибо за вкуснейший обед ( плов )!
Думаю о выборе двигателя на новый самолёт ( электро или ДВС ). Можно у вас летать на ДВС?

Алексей

Showman
ЯиК-54:

Думаю о выборе двигателя на новый самолёт ( электро или ДВС )

Надо его взвесить. С одной стороны из тех аэроворксов что я видел - тяжелые, ДВС в самый раз. С другой стороны если тушка с фурнитурой весит 1500-1700г, то можно и электричку собрать, по весу будет как Себарт 50е около 3кг (6 банок, мотор 350-500КВ, винт 15-17)

ЯиК-54

При более подробном рассмотрении комплекта выяснилось, что комплектация под двс, моторамы под электричку нет, она докупается отдельно( в принципе вырезать не проблема). Электричка должна около 3 кг весить, так и расчитывали под 6 банок и 450-500кв мотор.

Kwazimoda
baget4ik:

…наконец то разобраны фотографии. и остальной альбом здесь: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/160654/

Леша, отличные фото! Прямо захотелось свой фотопарк проапгрейдить 😃

San-Саныч
baget4ik:

.наконец то разобраны фотографии

Фото великолепны, огромное спасибо

Kwazimoda
maloii:

Завтра собираюсь на поле, думою с собой взять флаги, коптерщики как счет устроить триал через флаги? 😃 Сделаем ворота, змейку и т.д.

Саша, отличная идея, я поддерживаю!
Только надо договориться на когда 😃, я к сожалению на ближайшие выходные пасс, возможно на длинных праздникам выберусь.

MGhost

а есть у кого видео с самолета того что реактивный?

Kwazimoda

Поделюсь и я некоторыми фото с фестиваля:

Остальное в альбоме, есть пара видео.

Kwazimoda

В предыдущем посте что-то криво отображается, попробую еще раз.

Альбом тут.

maloii
Kwazimoda:

Саша, отличная идея, я поддерживаю!
Только надо договориться на когда , я к сожалению на ближайшие выходные пасс, возможно на длинных праздникам выберусь.

Я на этих выходных тоже пасс, а на праздниках можно сконтачится.

Showman

Взлетка сильно разлохматилась + корни сорняков образовались в бугры. Самолеты (50Е) собирают траву рулями, тапками, а кончики винта становятся зелеными.
Тем не менее это не помешало мне облетать мой Як 😃 Хороший, предсказуемый, вертлявый и очень летучий самолет.

Maxicus
Showman:

Самолеты (50Е) собирают траву рулями, тапками, а кончики винта становятся зелеными.

Мелкому было тяжелее, но он справился. 😃
После 20:00 был офигенный штиль…

Showman
Maxicus:

Мелкому было тяжелее, но он справился.

Да, его вообще можно было в траве потерять 😄

72AG_ClearSky

[QUOTE=maloii;5081230]Летаю над вражескими полями :)QUOTE]

Квадрик отлично показал себя еще в одном качестве - это прекрасный раздуватель огня в мангале 😃!