АМК "Нам бы в небо!"

laser
Kwazimoda:

вот обещанные ссылки на мегапепелац, который к сожалению,

не переживай, он все равно бабский был (розовый).😈

Глобус
laser:

не переживай,

Серега, обнови свою АВАТАРКУ, ты там молодой и красивый, но года то идут. Теперь ты старый и дряхлый.😁😁😁

Вот как мы сегодня полетали, погода супер, полный ШТИЛЬ. 😁😁😁😛

.

iFly

Подтверждаю. Хороший выдался полётный день!

pilot258

Кто то не хило согрелся, пока лазил по дереву.
А завтра кто будет часиков в 12?

72AG_ClearSky
Kwazimoda:

Кто-там еще хотел, собирайте миникоптеры вроде моего и будем устраивать такие гонки 😃

Прямо как в Звёздных войнах 😃!

VAD=

Мы завтра летаем!
Есть еще смелые???

E_Gor
VAD=:

Есть еще смелые???

Смелых вагон, и храбрых маленькая тележка. Вот только нЕкто не лает, не кусает, а на поле не пускает;))))
Как полетали?

VAD=

Отлично полетали!
Погода супер!!!

Кто в выходные будет???

Maxicus

Буду в воскресенье. Возможно и завтра, но не уверен.

E_Gor

В выходные еду в гости к Костромским пилотам, чай из самовара с трубой у них очень вкусный )))

Маркс

Саша, доброго времени, с каким сетапом летаете на Яше-55, просто подумываю о самолете такого размера (правда глаз лег на Як-54), вот теперь думаю.

Maxicus

Гена, привет.

Hyperion Z4035-14 299kV
Zippy Compact 8S 3700mAh 35С и 4000mAh 25С
Xoar 19х8 PJN
HP-ATLAS-090OP
TURNIGY UBEC-7.5A

Мерил токи: 61А 1750Вт 6400об/мин
После 6,5 мин полета заливается около 80%.
Разницы между 3700 и 4000mAh почти не чувствую, хотя 2х4000 легче на 40г.
Полетный вес 4500г +/-20г.
Если бы выбирал сейчас, то взял бы мотор под 2КВт и чтобы он мог крутить винт 20х10.

Маркс

Спасибо, Вадим, про этот магазин я знаю ))
Я не хочу “трубу”.
Глаз положил на Экстру от 3DHS, если получится разумная доставка, да и решится надо )).
Второй вариант 1780 Як-54 от GoldWing, это если буду делать бюджетного в расчете на двухметровое пополнение на будущий год, но жена пока не дала добро 😁😁
Опять же пока не решил, бензин или электро, хочется бензина попробовать но Китайские 30СС как то много нареканий имеют, а на ДА30 я точно не решусь ))

В любом случае, раньше нового года пополнение не планирую, времени подумать просто вагон (рост бакса конечно напрягает, но не очень сильно)