АМК "Нам бы в небо!"
Спасибо всем за сегодняшние полёты. думаю, что все в предвкушении фото и видео материалов.
что все в предвкушении фото
…если ты имеешь ввиду меня, то я сегодня ничего не фотографировал почти, так пару кадров…
…если ты имеешь ввиду меня, то я сегодня ничего не фотографировал почти, так пару кадров…
Но в твоих руках были замечены различные снимающие девайсы. 😃
А ещё интересно твоё мнение, подкреплённое видеорядом, про розовую камеру.
Отдельное СПАСИБО Игорю (Mobody) за настройку и подъём в воздух моего шестикоптера.
Блин, а мне показалось что не сильно всадил, а на видео аж…бррр
К стати, один пилот АМК ( не буду показывать пальцем) утверждал мне что пресижены из гнилой бальзы делают, и их самолёты в руки брать страшно, ломаются.
Так вот, повреждения минимальные, треснула моторама, починки на 5 минут с учётом замеса смолы.
Хотя конечно просто повезло что рули заклинило после разворота, газ убрал вовремя, и в снег нырнул. Если бы об полосу…
Блин, а мне показалось что не сильно всадил, а на видео аж…бррр
К стати, один пилот АМК ( не буду показывать пальцем) утверждал мне что пресижены из гнилой бальзы делают, и их самолёты в руки брать страшно, ломаются.
Так вот, повреждения минимальные, треснула моторама, починки на 5 минут с учётом замеса смолы.Хотя конечно просто повезло что рули заклинило после разворота, газ убрал вовремя, и в снег нырнул. Если бы об полосу…
Сочувствую, коллега! Что-то черная полоса для наших КМХ, на прошлых выходных я приложил, на этих ты 😦
По логике, теперь белая полоса наступила, я правда еще свою не отремонтировал, все времени не было.
Кто завтра в 12м/c решится 😃, я рискну на своем мелкокоптере 😁
Ну чего все засыкали сегодня? 😃 А мы нормуль полетали, с ног сдувало, но летало все хорошо, даже без поломок 😃
Предлагаю отметить Праздник настоящих мужчин, а между делом раскрасим все, что встанет на нашем пути. Дата - 23.02.2015, место - определено.
Ну что друзья пилоты, может 23.02 отметим как настоящие Мужчины наш праздник. Постреляем.
Кто согласен пишите на форуме.
Список: Глобус,
Организатор сего мероприятия самоустранился. Может отметим на поле?
Я с удовольствием передам свои “обязанности” любому другому, который сможет это организовать.
У меня больше не получается вас вдохновить, у меня кончился “запал”…
PS или всем стало пох
Ну что друзья пилоты, может 23.02 отметим как настоящие Мужчины наш праздник. Постреляем.
Кто согласен пишите на форуме.
Список: Глобус,
Саша, ЗА!
Ты готов взять эстафету организатора в свои руки?
Можно даже без шашлыка 😃
Всё понятно, идея отменяется.
Всё понятно, идея отменяется.
Да ладно, отличная идея! Не нужно сдаваться.
А вообще еще желающие то есть???
Прошу остальных высказаться.
Саня! А что, слабо организовать? Ты только попробуй, и все получится!!!
PS а желающие будут, но немножко позже… надо только начать!
Организатор сего мероприятия самоустранился. Может отметим на поле?
Ну вот, Егор против, а другие игнорируют.
Я буду летать или стрелять 23,02.
Суб и воск провожу с Семьёй.
Ты не Е-горушку не сваливай, ты сам попробуй все сделать…
А то за другими спинами легко прятаться!!!
Ты не Е-горушку
“НА” 😛
желающие будут
Когда ты пропиарел желающих не набралось.
позже…
уже поздно.
надо только начать!
Я начал, и тишина…
P.S А куда ты пропал, уже как три недели нет тебя. И вдруг…появился:P
Я оставлю без комментариев… хотя один скажу!
Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет, тот повод…
По моему ты ищешь повод…
Я оставлю без комментариев… хотя один скажу!
Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет, тот повод…
По моему ты ищешь повод…
P.s …и это правильно.