АМК "Нам бы в небо!"

Maxicus
VAD=:

Лучший бальзыч, из того,что у меня были!
Приезжай завтра,все поймешь.

У модельки хороший потенциал.
Но чтобы его реализовать ей придется задержаться у тебя. 😉

Спасибо, вспомнил как летает бальза.

baget4ik

…прекрасно полетали сегодня, отличная погодка!!! Много фоток не будет, но несколько есть… В тесноте, да не в обиде: …5 самолетов, 1 коптер и 3 пилота за кадром…))) . …забавная получилась панорамка - аж четыре Николая получилось!!! ( в бОльшем разрешении у меня на страничке) …а под конец полетов как всегда немного почудили - парные полеты на ноже (с Вадимом)… …а Игорь летал - снимал…

Так что осталось дождаться видео. Быстро не обещалось, но думаю должно быть очень хорошо…

baget4ik

Несмотря на довольно сильный ветерок, полетали сегодня в общем то неплохо. Весна наступает полным ходом, и если на неделе будет обещанная теплая и солнечная погода, то к следующим выходным придется менять лыжи на колеса или на поплавки…😃 …уже сейчас воды на стоянке достаточно много: …но сугробы еще вполне себе мягкие ))) …но при правильном подходе, вполне комфортно: . …бешенная муха

Еще несколько как всегда тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/ , и таки ждем видео от Игоря…

VAD=
baget4ik:

и таки ждем видео от Игоря…

Видео в студию!!!

Igoreveech
VAD=:

Видео в студию!!!

Будет. ~ c 23 до 01 ночи.

Vladimir_1

Дождался!!! Ждал до 2-х часов ночи… Далее сморило…😁😁😁

baget4ik
Vladimir_1:

Ждал до 2-х часов ночи

…зная Игоря и его “премьеры” - ждать не стал, так как не было уверенности, что даже утром удастся посмотреть…😃, но зато какой результат!!! Не то, что у нас на ветке - “Кино не для всех”))) rcopen.com/forum/f22/topic207280/14109

ЯиК-54
baget4ik:

Не то, что у нас на ветке - “Кино не для всех”)))

Это пять!!! А фото “Не для всех” у нас уже было)))

obormot69

Всем привет! Удалось сегодня полетать немного. Взлёт и посадка на тропинку. На взлётке делать нечего. Вода, трава и снег, всё пятнами. На травку наступаешь ногой, земля мягкая, и вода на ружу. В технической зоне тоже проплешины и вода, ручейки текут из под снега. На тропинке, прям на против тех зоны, намечается хорошая лужица. Чё будет в выходные…фиг его знает. Во что обувать самолётик, колёса, лыжи или поплавки???

baget4ik
obormot69:

Во что обувать самолётик, колёса, лыжи или поплавки???

Тренируем взлет и посадку в руки…)))

Глобус
baget4ik:

Тренируем взлет и посадку в руки…)))

Лех, и мой FanJet в руки…😁