АМК "Нам бы в небо!"

Маркс

Кому как )), я например к вам на “полянку” с удовольствием приезжаю.
А у нас полянка … просто загляденье )

E_Gor

Гена привет! Давно смотрю в вашу сторону, вот только столичная суета не отпускает.

Aleksiy
E_Gor:

Гена привет! Давно смотрю в вашу сторону, вот только столичная суета не отпускает.

И я об этом!

8 days later
AlexMMC

Где купить лицензию на отстрел двуногих свиней?

IMAG0071.jpg
IMAG0072.jpg
IMAG0073.jpg
IMAG0074.jpg
IMAG0075.jpg
Посадку с харриера делал, есть ямки по центру полосы опасные, можно площадку там оставить.
Завтра попробую лопату раздобыть. Часам к 12 планирую подъехать. Мешки для мусора есть.

Глобус

😃😃:)Что бы эти уроды сдохли, что бы я видел их в гробу в белых тапках, что бы они жили на одну зарплату. Твари испоганили взлётку.

E_Gor

Саша, языком молотить - делу не поможет. Грабли и лопата нам в помощь. Пилоты, в субботу организуем субботник?

Глобус
E_Gor:

Саша, языком молотить - делу не поможет. Грабли и лопата нам в помощь. Пилоты, в субботу организуем субботник?

Ну, а другие и вовсе молчат.

С пятницы и до воскресенья уезжаю в ЮХНОВГРАД.
На следующие выходные готов.

Маркс

Это скорее всего непросто так покатался, вероятно кто то “типа обиделся”.
Одним словом “не хороший человек”

obormot69

Полетали сегодня с Лёхой. По взлётке так, две ямки зарыли, утоптали. Дерьмо в конце полосы убрали, землёй присыпали, чтоб не угвоздать колёса не дай бог, кочку нехорошую уничтожили. На самом деле попорчена только трава. Сама взлётка вполне ровная. Да, на тропинке тоже две кучки жизнедеятельности двуногих. Смотрите под ноги дядьки, вляпаться можно.

Maxicus

Ура! На субботник идти не придется.
Какие хорошие люди!

авсенев

Извините, что встреваю, но это быдло повсюду! На даче мы сначала косили взлётку - результат как у Вас - под копирку. Потом мой ученик Мишаня выложил взлётку старым линолеумом и вкопал рядом 2 скамеечки.
Результат - загадили ВСЁ!!! и вырыли скамеечки, и сожгли их на линолеуме, а куски порвали и разбросали по полю.