АМК "Нам бы в небо!"

obormot69

Посетили сегодня поляну, полетали мальца. Денёк был сказочный, после всех этих ветродуев и снега с дождём. Взлётка теперь у нас ледяная, местами идеально ровная, местами небольшие бяки, не критичные. Если катаклизЬма погодного не случится до выходных, одевайте колёса, поскладней будет.

VAD=
Глобус:

Завтра буду летать, кто ещё?

Собираюсь быть после 10-11часов

Глобус
scarto:

А не ветрено?

Давай порадуй нас своим присутствием, а то я забыл как ты Выглядишь:)

Завтра погода хорошая, а потом гав…о

3-5 ю/в супер.

Глобус

Полетали сегодня восхитительно, погода просто супер солнце, тепло и безветренно.
Р/s И компания хорошая.

VAD=
Глобус:

Полетали сегодня восхитительно

Ну а где же видеоооооо???

Глобус
VAD=:

Ну а где же видеоооооо???

Постараюсь завтра.
Блин интервью снялось, но за кадром стоит гул от приёмника. Убрать его не получиться. Когда у коптера работают движки гула нет, а когда включено просто питание он гудит.

baget4ik

…погодка порадовала, полетали отлично!!!

Лёха, за время долгого отсутствия, научился управлять “беспилотником” силой мысли…)))

…у Джуниора в первом полете на Яке сгорела серва элерона(…какой то очччень известной немецкой фирмы😵) - самолет не пострадал.
В итоге - обкатывали движок…)))

…зато Лешка немного поснимал.

Kwazimoda
Глобус:

Полетали сегодня восхитительно, погода просто супер солнце, тепло и безветренно.
Р/s И компания хорошая.

Полетали сегодня и просто отлично провели время. Погода - солнце и почти штиль, а главное теплая компания. Хоть и получается теперь редко выбираться, но с огромным удовольствием с вами общаешься. Всем спасибо!

baget4ik

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
В связи с богатым урожаем Алексеев(21, 22, 26 февраля и 1 марта) планируется отметить эти знаменательные события поеданием различных мясных деликатесов, приготовленных на углях, распитием безалкогольных, слабоалкогольных, а также сильнодействующих алкогольных напитков - все по желанию…)))). Ну и конечно же ударными полетами. Место проведения - гостеприимная полоса АМК. Для желающих будет организован трансфер к месту проведения мероприятия и обратно…))))). Время проведения - воскресение, 28 февраля.

Желающие принять участие - отпишитесь, чтобы понимать количество ингредиентов для закупки.

Маркс
baget4ik:

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Алексей, всех троих Алексеев с наступившими и наступающим праздниками.
С радостью присоединился бы к такой теплой и дружной компании в том числе и посильным участием в организации стола.
Но пока однозначно ничего сказать не могу, будет понятно чуть позже, ближе к концу недели.

baget4ik
Маркс:

С радостью присоединился бы к такой теплой и дружной компании

Будем рады,)))

VAD=

Буду.😃

Глобус:

Планирую

Где видеоооооо???😠

Глобус
VAD=:

Где видеоооооо???