АМК "Нам бы в небо!"

baget4ik

…вечер в самом разгаре, а кина так и нет…(((

Kwazimoda
VAD=:

Ох уж этот Квазик!

А че сразу Квазик, сбой там какой-то был, ну или порчу кто то навел, не иначе 😇

Игорь, киношка конечно зачетная, но мне кажется, финал с хеппиэндом, более подходит. Последние 30 секунд, да ещё и в Ч/Б совсем лишние. 😎

baget4ik
Kwazimoda:

Последние 30 секунд, да ещё и в Ч/Б совсем лишние.

…как раз последние 30 сек. и сделали кино)))))

VAD=

[quote=Kwazimoda;6305833]сбой там какой-то был

Какой еще сбой!
Все гораздо серьезней!
Дело пахнет Саботажем!!!😃

На 55-65 сек.просмотра видео,отчетливо просматривается серьезная трещина в крыле!
Не иначе кто то подпилил!!!😆

Kwazimoda

😃[QUOTE=-VAD-;6306487]

Kwazimoda:

сбой там какой-то был

Какой еще сбой!
Все гораздо серьезней!
Дело пахнет Саботажем!!!😃

На 55-65 сек.просмотра видео,отчетливо просматривается серьезная трещина в крыле!
Не иначе кто то подпилил!!!😆

Точняк, все ясно - это заговор и меня конкретно подставили!😵

72AG_ClearSky
Igoreveech:

Вечер затянулся…

www.youtube.com/watch?v=rXuEm3DUdKI

Последние 30 сек. фильма напомнили одно недавнее событие на юге нашей страны. Также пилот пошел вверх, тяги не хватило, вывешивание и срыв в штопор. Тока там последствия другие… И потом сидишь и думаешь - ну как так получается?! Ведь все шло нормально до того момента, как пилот потянул стик на себя и самик полез вверх. И вроде не круто лез… А бац, и срыв в штопор. Причем у модели тяги-то дофига, самик должен был вытянуть. Я вот не понял, почему на 1:51 он сорвался в штопор.

Глобус

Кто завтра планирует полетать? Погода хорошая “”

scarto
Глобус:

Кто завтра планирует полетать? Погода хорошая “”

Пожалуй возможно )))

Глобус

Завтра планирую полетать, с 9:00 до 13:00
Кто составит компанию?

obormot69

Уважаемые коллеги. Созрела необходимость провести субботник по очистке полосы, тех зоны и прилегающей территории от мусора. Валяются всякие обломки винтов, лыж, и прочий бытовой мусор, так же собачьи подарки. В пятницу проинспектирую полосу, если всё подсохнет, предлагаю в эти выходные. Пока трава в рост не пошла, потом вычёсывать замучиемся. Перчатки тряпошные 8 пар, и пакеты для мусора предоставлю. Надо бы истчо лопату, чуть разровнять землю в тех зоне (трактор прокатился), и тропинку до дороги, перекопано всё.

Не забываем про взносы.

ЯиК-54

Лопата есть, в субботу как всегда тружусь.

ЯиК-54
ЯиК-54:

Лопата есть, в субботу как всегда тружусь.

Поправка- в эту СУББОТУ СВОБОДЕН

VAD=
ЯиК-54:

Поправка- в эту СУББОТУ СВОБОДЕН

😃
Летаем!!!

AlexMMC

Возьму грабли, ну и самолет конечно.

авсенев

Товарищи! Хочу в субботу к вам присоединиться, но дорогу абсолютно не запомнил. Подскажите пожалуйста адрес АМК (деревеньки или широту- долготу). Где то уже это писали, но в лом 140 страниц изучать! К стати, там тайгер-мота моего можно посадить?😃
Заранее спасибо.

Глобус
авсенев:

Товарищи! Хочу в субботу к вам присоединиться, но дорогу абсолютно не запомнил. Подскажите пожалуйста адрес АМК (деревеньки или широту- долготу). Где то уже это писали, но в лом 140 страниц изучать! К стати, там тайгер-мота моего можно посадить?😃
Заранее спасибо.

Адрес. Долгопрудный ул новодачная д3.

obormot69
авсенев:

там тайгер-мота моего можно посадить?

Запросто. Могу в субботу заехать к тебе, проводить так сказать.