АМК "Нам бы в небо!"

Глобус
Kwazimoda:

А мне кажется нужно было его и сверху покрасить, был бы такой яркий-гламурный 😃
А ты пленкой уже заламинировал?

Лёх, когда летаешь то что сверху не видно, только на посадке.
Плёнкой заламинировал все основные узлы, на пузе двойное. Получилось хорошо 5+.
Я ещё и Автожир в плёнку одел. Сегодня и фанджет одену.
Плёнка супер. Спасибо за наводку.

авсенев

Если часто посещать магазины Канцтовары, можно найти пленку для ламинирования учебников. Термо клейкая (60○с), прозрачная после термо обработки. Самое то для епо и пенопласта! Охотился за ней долго, но все же удача улыбнулась. При ширине 30 см. ,длина рулона 10 метров. Цена в магазине- 25р. за рулон. Толщину не знаю, но очень тонкая - складок не видно вообще.
С первомайской пасхой!

AlexMMC

На завтра есть желающие пожужжать?

AlexMMC
авсенев:

Есть в 11 часов- это - -Ланч! Сэр!.

OFF
Ну тогда еще про “есть”
-Кофе есть?-
-Нет, пить.-
😁

Глобус

Кто планирует завтра полетать?
Погода хорошая.

Showman
Глобус:

Кто планирует завтра полетать?

По погоде посмотрю утром. Сегодня тоже вроде хорошая, а тучки приходили с серьезными порывами и приходилось пережидать.

Глобус

Полетал и облетал Скипер, с родным винтом по свежей траве стоит на месте. Поставил 7*5 APC, попер как резаный. Все ОК.
Потом решил попробовать по воде, приехал на пруд, поставил на воду чуть отплыл и порывом ветра перевернуло скипер на спину, первый раз за все время. Я был приятно удивлен что он и в таком положении может плавать, я дал газу и он потихоньку плывет. Ничего не сгорело, доплыл до берега. Хорошо что приемник был в резиновом шарике.

Командор

Требуются на договорной основе услуги владельца коптера для съёмок 9 мая в парке Северное Тушино.
Информация нужна до 10 часов 5 мая. Пишите в личку.

Маркс

какое то чмо прокатилось на квадрике ??
урод одним словом.

AlexMMC
Маркс:

какое то чмо прокатилось на квадрике ??
урод одним словом.

Пока еще не так страшно, как кажется на видео, вчера взлетали и садились. Этих козлов так и тянет на хорошие полянки - на целине ведь сцыкотно, можно на чего-нибудь напороться. Да и в нашей стране, как ни прискорбно, принято уничтожать то, что сделали другие если за это ни чего не будет, начиная с надписи на стене в подъезде до сноса зданий и промзон.

Вообще в арсенале 3Д-шника обязана быть посадка с харриера в заданную точку с минимальным пробегом(процитировал BoneDoc’s). Пора тренироваться - это может пригодиться.

ЯиК-54

По работе приходится общаться с “квадроциклистами”, к сожалению дебилов среди них становится все больше. Народ катастрофически деградирует.