АМК "Нам бы в небо!"

Глобус

Воду не пропускает, я проверил, может у тебя другой материал был. И тачка другая.
Погоняем посмотрим.

runner343
Глобус:

Воду не пропускает, я проверил, может у тебя другой материал был. И тачка другая.
Погоняем посмотрим.

Конструктив конечно разный, у нас не корпус а одна сплошная дыра. У ЕМТА дыр в корпусе намного меньше, поэтому наверно и вода не попадает. Зато после герметизации мы тонули пару раз с крышей и радует то,что тачка ещё живая.
P.S. Извиняюсь, что не по теме.

Глобус

Полетал сегодня зачётно, -9 акк. И на фантике-2.
И на EMTA с Серёгой. Снято видео прыжков, будет попозже.

Kwazimoda

А я тоже в пятницу облетал свой новый самолет, теперь нас с Глобусом двое на поле с таким самолем 😃
Вот видео первого полета:

Ну что сказать самолет просто мечта, полетел как ястреб, легко и изящно, ровно и без триммирования. А с моей модификацией управляемого рудера, вообще превратился в пилотажную модель, сходу делает: роллинг хариер, штопор на ноже и пирофлип, а ломцевак получается просто сказка. У проезжающих лыжников челюсть отвисала от зависти.
На радостях я поставил на него мою новую мощную 4-х граммовую FPV установку и такое стал вытворять, что лучше один раз увидеть на видео:

Смотреть лучше без звука.

Maxicus

Интересно, что чувствует человек, когда целится с расстояния 10 м себе в спину? 😃

Глобус
laser:

ктото просил выложить.

Супер!!!

Kwazimoda:

теперь нас с Глобусом двое

Поздравляю,
Хороший получился, но что то с центровкой как то раскачивает.
У меня не болтает, летит как стрела.

AlexMMC
Maxicus:

Интересно, что чувствует человек, когда целится с расстояния 10 м себе в спину? 😃

На пенке - фигня, вот если на 700-ом вертолете…

Kwazimoda:

А я тоже в пятницу облетал свой новый самолет,…

Пятница похоже получилась днем облета - испытал 250-ZMR, правде в чужих очках. Свой шлем наверно к следующим выхам закончу, если писалка приедет, собирать буду все на пайку внутри для облегчения. Вчера удачно перепрошил контроллер матрицы - теперь без синьки.

Нотан
AlexMMC:

На пенке - фигня, вот если на 700-ом вертолете…

В субботу 28 января в Софрино обещают провести встречу друзей по зиме , чтобы потренироваться, полетать и пообщаться.
rcopen.com/forum/f22/topic484277

San-Саныч

Дорогие друзья и уважаемые коллеги!
Прошу всех желающих, готовых поиграть в пейнтбол 29 числа сего месяца 2017 года от рождества Христова отписать на форум по количеству играющих и количеству присутствующих (родные и близкие, коллеги и сослуживцы)
Предварительно по расчетам:
Стоимость игры около 2000р (входной билет, экипировка, оборудование, судья, 3 игровые площадки на выбор, 1000 шаров)
Шашлык с овощами 270-300р на человека (желающие могут взять с собой баночку консервированных продуктов на свой вкус)
Начало сборов, экипировка, получение оружия, пристрел, отстрел, задел и замес)))) и т.п. (планируем) в 10-00
Начало игры 11-00 (продолжительность около 3-х часов)
Около 14-00 шашлык
С 15-30 свободное время)))))

Кузнецов 2/4
где 2- количество играющих
4 - количество поедающих

San-Саныч
Глобус:

Привет, тёска, я буду.

Привет…!!!
я очень рад
надо писать
Глобус 1/1