АМК "Нам бы в небо!"

baget4ik

…открыли полеты в АМК “Покровское”. Результат - еще один пилот с “чемоданом” на лице)))

Aleks_13
baget4ik:

открыли полеты в АМК “Покровское”

А где это?

Boleski
baget4ik:

…открыли полеты в АМК “Покровское”. Результат - еще один пилот с “чемоданом” на лице)))

На сколько удалось улететь при стабильной цветной картинке?

baget4ik
Boleski:

На сколько удалось улететь

Далеко не летали, так как без автопилота, тестили видео 1,2 в пределах визуального контакта…

Boleski

Вы стоя летали!
Меня стоя ушатывало. Приходилось сидя на корточках или на стуле раскладном.
А камера вращается или трекера головы нет?

baget4ik
Boleski:

А камера вращается

Нет, вон она перед крылом, на черной изоленте…)))

Boleski

Я тоже хотел облетать Цессну и потом камеру поставить.
Но не успел! 😃
Заход на посадку против ветра.
Потеря скорости.
Сваливание.

Surf
obormot69:

Уважаемые пилоты. Есть идея…Что думаете?

Лёха, дорогой, я под такую идею подписываюсь двумя…нет! Четырьмя руками и ногами! (У меня самого - две:)), если “мелочи” захочется - то и восемью 😃.
Палатко имееццо.

Шо касается базового аэродрома - сегодня был шикарнейший вечер. По приезду ребята-коптерщики переместились. Респектище Алексу за полосу!!! После экстрима на MAKS2017 - курорт.

шуруп22

Хорошая погода,Полоса просто супер (спасибо Алексею Пешкову за покос)! Сегодня улетел мой любимый wind 110 , потеря связи или … хз , 3 часа поиска не дали результата . Взлёт, и после левого разворота вдоль полосы расстояние 50м приблизительно обороты упали в два раза и никакой реакции на стики . Аппа заряженна на 100 . Если что , дайте знать .За любую инфу, вознаграждение обещаю:(

baget4ik

…День облёта!!!

P.S. Игорь тоже готовит премьеру - будет что то бомбическое…))))))))

Igoreveech

Облет самолетов состоялся в штатном режиме. Немного помешал ветерок. Зрителей, как всегда, было не мало. Мой новый “бомбический” Пилатус ПЦ-6 весело светил огоньками и, как и прежде, не давал скучать на посадках. Ждем картинок!

baget4ik
Vladimir_1:

Где фотки?

Вот…, и незачем так кричать)))

Igoreveech:

Пилатус ПЦ-6 весело светил огоньками и, как и прежде, не давал скучать на посадках.

Собираемся в воскресенье на Гидрофест, в Раменское. Желающие - присоединяйтесь!!!

Igoreveech:

Зрителей, как всегда, было не мало.

…особенно радует растущее количество прекрасных зрительниц)))

72AG_ClearSky
baget4ik:

…особенно радует растущее количество прекрасных зрительниц)))

А женский пол всегда был неравнодушен к летчикам 😃.

ЯиК-54

Перешагнули новый рубеж. 100сс 2.6 размах. И главное это ЯК-54!!!

QQ YAK.jpg

baget4ik

Раменский гидро фестиваль состоялся!!! Несмотря на капризы погоды команда АМК показала себя на высшем уровне!!!

Фотоотчет будет, но позже…

Начинаем готовиться к Фесту в АМК “Никитское”))

VAD=
obormot69:

можно у меня разместиться. Два односпальных, три двуспальных,

Алексис,позвольте забронировать один,хорошо известный нам диван, на время проведения фестиваля для меня и моей скво.!

obormot69
baget4ik:

Начинаем готовиться к Фесту в АМК “Никитское”))

Ура! Да будет праздник!

VAD=:

Алексис,позвольте забронировать один,хорошо известный нам диван, на время проведения фестиваля для меня и моей скво.!

Ого, ты наконец то решился? Без вопросов Вад, место за вами.