АМК "Нам бы в небо!"

Surf

Класс! Спасибо! Посмотрел с удовольствием!😃

Клеменс

Други, привет!!! А подскажите, если кто вкурсе, грибы уже сошли или что то осталось!? Есть смысл завтра куданьдь выехать в Подмосковье?

runner343
Клеменс:

Други, привет!!! А подскажите, если кто вкурсе, грибы уже сошли или что то осталось!? Есть смысл завтра куданьдь выехать в Подмосковье?

Вчера возвращался с дачи по рижскому шоссе (М9), так вот на удалении от Москвы в 50км. стоит куча машин и все тащат опят. ВЕДРАМИ!!! Сам ходил в лес позавчера в Волоколамском р-не., пожалел, что у меня нет комбайна.

Kwazimoda
Клеменс:

У меня отец ходил за грибами на выходных в районе Домодедово, так вот набрали 8 ведер опят, других (белых) особо нету.

Kwazimoda
Maxicus:

А полетать в воскресенье?

А может в субботу полетаем? Есть вообще желающие?

Maxicus

Дым жиденький, но его видно!
А полоса в прекрасном состоянии! 😃

ЯиК-54
Maxicus:

Дым жиденький, но его видно!

парой надо вешать на шасси, и на харриер

8 days later
baget4ik

…чего то притихли все??? Неожиданно осень наступила…??))))

Тут люди интересуются ежегодным, ставшим уже традиционным, осенним мероприятием…
Полоса в приличном состоянии, на дворе хоть и октябрь уже, но теплые солнечные деньки, я надеюсь еще будут, шашлыки и различные горячие и горячительные напитки(…ну кто не за рулем))) не проблема замутить…

Какие у кого мысли по этому поводу???

авсенев

Я - ЗА! Тем более, что с гидрофеста какие то подарочки не вручены, да и соскучился уже по всем.

baget4ik
авсенев:

Тем более, что с гидрофеста какие то подарочки не вручены

…лежат, ждут своего часа)))

Глобус

Да, ещё немного и на поле будет не протолкнутся.
Дачный сезон заканчивается и начнётся полётный.
Я тоже за.