АМК "Нам бы в небо!"

gena1960

Сердечные поздравления Николая Яшина с Днем Рождения!Здоровья,счастья,благосостояния!

Aleks_13

Николай Юрьевич, С днём рождения!!! Всех с наступающим!!!

авсенев

Коля, с Днём Рождения и новым годом! Здоровья, успехов, оптимизма. Угораздило же тебя так родится!

Vladimir_1

Дядя Коля, с днем рождения! Здоровья, счастья! А так же всех с наступившим новым годом!!!

2 months later
obormot69

Привет дядьки. Весна однако. На поляну будет кто выбираться?

9 days later
laser

Я по прежнему езжу практически каждые выходные. За зиму летчиков встречал только пару раз.
Постарели все чтоли, забросили хобби? (((

Krylatyi
laser:

Я по прежнему езжу практически каждые выходные. За зиму летчиков встречал только пару раз.
Постарели все чтоли, забросили хобби? (((

Скорее экономическая ситуация в стране повлияла на хобби многих людей…

2 months later
aen48

Был в этой стороне, решил заехать на поляну, в надежде посмотреть полёты но ни кого! Прилично все заросло, видимо давненько народ не собирался! Жаль!

8 days later
72AG_ClearSky

Так ведь дронов власть боится… Небо для нас и закрыли:(

aen48

А они, дроны, у вас больше 30кГ и все на них летаете?😁 Успехов!😃

Leksles

Так с поля погнали, приезжали богатые дурачки с коттеджей через поле, ругались что их детям мешают спать на улице наши летающие модели.
Ментами пугали, все как обычно. Насмотрелись по телевизору что запрещено летать, вот и начали качать права.

aen48
Leksles:

Так с поля погнали, приезжали богатые дурачки с коттеджей через поле, ругались что их детям мешают спать на улице наши летающие модели.
Ментами пугали, все как обычно. Насмотрелись по телевизору что запрещено летать, вот и начали качать права.

Обидно! Сочувствую!

peter1234

ДВС. Абрамцево, Банька, ЛГ, Марьино, Соловьиный, Дружба, Наука под вопросом, кого забыл?

Руднево вроде пока летает…

aen48

Мы в Абрамцево на ДВС не летаем. Дома рядом, а электро. вроде местные пока терпят! Мы сейчас на Чекушки постепенно переходим,шума вообще нет.

Sinka
Leksles:

Так с поля погнали

я после приезжал на пару полетов, не приезжали

Surf

Я периодически подлетываю - претензий не было. Есть неприятные ямы на полосе: какие то придурки наковыряли, надо бы закопать, да лопаты с собой всё никак не возьму.

Leksles
Sinka:

я после приезжал на пару полетов, не приезжали

Не готов приезжать на пару полетов, а рисковать 50к не хочется.

72AG_ClearSky

А как же новый пункт 52.1, которым не запрещено (цитата) “…выполнения визуальных полетов беспилотных воздушных судов с максимальной взлетной массой до 30 кг, осуществляемых в пределах прямой видимости в светлое время суток на высотах менее 150 метров от земной или водной поверхности”? Этим пунктом фактически авиамоделизм вновь разрешили. Остается только зарегистрировать модель, и все - можно летать. Понятно, что полеты FPV не попадают в категорию “визуальных” и “в пределах прямой видимости”, но простые модели, на которых летали 10 лет назад, вполне укладываются в это исключение из общих правил.

Leksles:

Насмотрелись по телевизору что запрещено летать

Это они про 52.1 не слышали. Про него по телевизору не говорили. Невыгодно про такое по телевизору говорить.

Borcha

Всем форумчанам привет!мужики а на двсках вы сейчас там летаете?в начале 2000-х летал там.вроде тихо было.но больших домов не было.у меня там гараж был рядом.10 лет назад сломали власти безвоздмездно.