АМК "Нам бы в небо!"
Женя, привет!
Леха привет! Переезжаю недалеко, но времени на ремонт, обустройство… требуется вагон.
В ???
Вопрос открытый. Кто сможет?
Вопрос действительно насущный. К выходным надо полосу чистить.
Есть такой ПИЛОТ, и ответственный, и в меру свободный, и на поле бывает всегда во время, коммуникабельный, и общительный, и очень преданный нашему летному делу, можно сказать СТОрожил, вот ему и поручить надо, он это дело на самотек не пустит.
Я не хочу.
Надо выбрать того кто живёт близко, кто в любой момент может подъехать.
Александр, Ви не оправдываете оказанного Вам вИсокого доверия:)
Я не хочу.
А придется))))
Я не хочу.
Немного статистики…
Вот вот, самый активный!!!
я ЗА за эту кандидатуру!
Я старый пилот, надо кого-то по моложе.
Я за Алексея. Он живёт в Долгопрудном.
И род его деятельности управление и контроль.
Я старый пилот,
Саша, ты себя не до оцениваешь.
Не хочу.
Не хочу.
Втянешься.
Уважаемые пилоты!
Ввиду того, что оргкомитет самоустранился, предлагаю создать новый. Прошу высказываться и предлагать свои кандидатуры!!!
Проблема: Площадка для полетов требует регулярного обслуживания.
Затрагивает: всех участников клуба, т.к. будет потеряна возможность полетов.
Возможное решение:
- Управление обслуживанием площадки и управление финансами разделяются между несколькими участниками клуба
- Сроки управления ограничиваются путем сменяемости ответственных лиц
- Управление финансами (сбор, хранение и распределение) осуществляет выбранный казначей в течение 12 месяцев. Затем смена.
- Управление обслуживанием (контроль состояния полосы, организация своевременной уборки снега, покоса или коллективных работ) осуществляет выделенный участник клуба, получая необходимые средства у казначея, в течение квартала или месяца (обсуждаемо). Далее обязательная смена.
- Спланировать ответственных за площадку сразу на период 12 мес (пока, далее посмотреть)
- Для мотивации ответственные освобождаются от ежегодного взноса (вдруг сработает?).
Извините за канцелярский стиль. 😃
Если так, то кто будет назначать этих лиц, на сезон 2016г ?
Должен быть один председатель, остальное все получится!
Кого назначим???
Проблема: Площадка для полетов требует регулярного обслуживания. Затрагивает: всех участников клуба, т.к. будет потеряна возможность полетов. Возможное решение: 1. Управление обслуживанием площадки и управление финансами разделяются между несколькими участниками клуба 2. Сроки управления ограничиваются путем сменяемости ответственных лиц 3. Управление финансами (сбор, хранение и распределение) осуществляет выбранный казначей в течение 12 месяцев. Затем смена. 4. Управление обслуживанием (контроль состояния полосы, организация своевременной уборки снега, покоса или коллективных работ) осуществляет выделенный участник клуба, получая необходимые средства у казначея, в течение квартала или месяца (обсуждаемо). Далее обязательная смена. 5. Спланировать ответственных за площадку сразу на период 12 мес (пока, далее посмотреть) 6. Для мотивации ответственные освобождаются от ежегодного взноса (вдруг сработает?). Извините за канцелярский стиль.
Складно звонишь!
Предлагаю ТЕБЯ!!!
Никто не хочет. Освобожусь, сделаю все свои дела, тогда и почистим и полетаем. А пока можно утаптывать снег ногами, если всех устраивает.
Видео от 08,01,16😁😁😁
вот видео сливать и топтать ногами ты умеешь, а как только для коллектива, то сразу не хочу…
Общественник ты наш, киношный!
Видео от 08,01,16
уйнякакаято
😛:P:P
Саша, ты себя не до оцениваешь.
Вот вот, самый активный!!!
я ЗА за эту кандидатуру!
И тут как Я в отказ, сразу из всех дыр дерьмо поперло.
Вот истинное лицо наших взрослых пилотов" "
И тут как Я в отказ, сразу из всех дыр дерьмо поперло.
Саня,молодец!Я за тебя!!!😁
Так их!
Есть такой ПИЛОТ, и ответственный, и в меру свободный, и на поле бывает всегда во время, коммуникабельный, и общительный, и очень преданный нашему летному делу, можно сказать СТОрожил, вот ему и поручить надо,
А то, все за меня решили.
Есть такой ПИЛОТ, и ответственный, и в меру свободный, и на поле бывает всегда во время, коммуникабельный, и общительный, и очень преданный нашему летному делу, можно сказать СТОрожил, вот ему и поручить надо,
А то, все за меня решили.
Я за тебя!!!
😃