Да места интересные, и снега я смотрю в горах как и у нас.
Это на высоте 1 км столько. На высоте 2200 метров по пояс. Вот фото оттуда:
Мы здесь как альпийские стрелки по разным высотам скачем. Башка от перепадов давления болит. А так очень красиво везде. Олимпийские обьекты почти на 95% процентов готовы. Все сделано на высшем уровне там.
Если все получиться, то Василий сегодня машину купит, у меня небольшой отпуск с 25-го, думаю полетаем.
Туда надо ехать не работать, а покататься, на самолетах полетать.
Сейчас здесь вряд ли кому дадут покататься, а тем более полетать. Безопасность Олимпиады на первом месте. Для наших спортсменов созданы шикарные условия для проживания в Олимпийской деревне. Здесь и сауны с открытыми и закрытыми бассейнами есть. Сегодня как раз здесь службу несем. Вай-фай везде бессплатный есть. Вот только что сфоткался:
Так что нашим спортсменам остается только достойно выступить на Олимпиаде.
Здесь и сауны с открытыми и закрытыми бассейнами есть.
Вот бы в ту сауну сходить, а потом в тот бассейн, что у тебя за спиной ))).
Всем привет! Василию желаю удачи в приобретении авто. Не такое уж и простое дело, автошопинг. Сам неделю назад покупал, знаю.
Вот бы в ту сауну сходить, а потом в тот бассейн, что у тебя за спиной ))).
Да уж, хорошо бы. Тем более сауна рядом. Человек который меня фотографировал спиной уперся в ее дверь.
Вы уж не забывайте на полетушках фото делать и выкладывать. На вас хоть посмотрю. А то здесь смотрю только на полетушки вертолетов 1:1. Вот только что вдали груз один протащил:
Вертолеты здесь кучами летают.
Ну как, летали сегодня? Фото не забывайте выкладывать. Пока свои фото покажу. Сегодня выходной, и опять удалось спуститься с гор:
😎
Фото с телефона загружаю, так что извиняюсь за перевернутое.
удалось спуститься с гор:
Привет Ильвир! А по тебе и не скажешь, что ты с гор спустился.😉
Ильвир для тебя помниш наш крайний полет 24 ноября я уже в ошейники и ты на другой машине но день был хороший вот нарезал совсем забыл . ждем тебя надеюсь скоро и зимнее будет