FPV Татарстан

Ильвир

В Экстрим парке мною тоже в небе два орла интересовались как то. Я их с земли увидел возле самолета и слинял от них вниз. Так что у нас тоже можно так попасть.

Genry
Ильвир:

Сегодня летаем?

Я сегодня на работе…

Ильвир, покажи как катапульта работала.

Tungus

Привет Елабуге и её доблестным пилотам! Вопрос! Ребята можете подсказать есть ли у Вас места какие-нибудь где можно порыбачить на фидер? Жутко захотелось порыбачить) На Вятку можно махнуть конечно, но вроде река под боком протекает не плохая))) Ищу место!))

Tungus
Ильвир:

На фидер не видел чтобы у нас рыбачили.

жаль)

Ильвир

Но все рыбные места знаю. Для фидера какие условия нужны? Течение или стоячая вода на Каме, или озера, пруды…

Рашкин

Ильвир приветствую.Когда планируете закрытия сезона?

Ильвир

Рашид, привет! Где то в середине сентября определим дату поточнее. Радяну от нас!

Рашкин

Мы все ждем,привет передал.После 20 сентября погода хорошая будет.Лучше конечно на 3 выходные сентября,как раз на 20.

Genry

Вчера полетел на Скае поснимать праздничный салют. Перед самым взлетом обнаружил что не отключается “подсветка - иллюминация”. Разбираться в чем дело времени не было, через 5 минут начало салюта, полетел со всеми огнями. Сегодня узнаю, что над Челнами “летало НЛО”
vk.com/wall-33107337?own=1&offset=40 (нужно прокрутить вниз до праздника цветов)
Вот так и рождаются слухи про инопланетян.😛

Ильвир

Геннадий, ты как “подвесил” самолет возле салюта? На месте же стоял практически…

11 days later
1 month later
Valery68

Сегодня с Василием открыли зимний сезон.