FPV Татарстан

Василий76

обычные светодиоды по 1ватту управление мегапиратом

Василий76

Хотим завтра полетать ближе к обеду

Геннадий как там х8 твой? хотелось бы и тебя видеть

Genry
Василий76:

Геннадий как там х8 твой?

Привет Всем! Мой Х-8 “наказан”, за неадекватное поведение в последнем полете, отстранен от полетов со снятием приемника и антенн. Пока если и полечу, то на Скае. С удовольствием посмотрю отчет о вашем сегодняшнем полете.

Genry
Василий76:

мы с Валерой немного сегодня полетали

Класно:)😃

Ильвир

Трэйсеры всю нашу поляну размесили в грязь. Теперь туда не заедешь. Как будто для них выкашивали. Уроды.

Василий76

это точно… посмотрим может присыпет снегом надо проверить насколько разьездили

Ильвир

Придется засеять эту поляну пачкой саморезов, чтобы им мягче каталось😈😈! А самим новую поляну делать.

Mega_Rotor

Предлагаю повесить табличку типа (территория федерации авиамодельного спорта г елабуги) и обнести хотя бы красной лентой территорию?

Genry
Ильвир:

Придется засеять эту поляну пачкой саморезов

Да, этих дрифтунов, нужно как котят приучать к месту, что бы не гадили где попало.

Ильвир

Завтра, если погода будет, хочу облетать Ская. Часов в 11.

Valery68

Если работать не буду, то я с тобой.

Ильвир

Ок! Сейчас последние настройки делаю. Летать опять визуально буду. Смаллтима уже поставил, а видеопередатчик еще нет. Все равно будет кренить на какое-нибудь крыло. Буду ставить потом видеопередатчик на одно из крыльев, в зависимости от крена.

Ильвир

Облетали с Валерой Ская, полетел сразу. Теперь можно ставить видеотракт.

Кстати, когда заметет Экстрим парк снегом, нужно искать новое место для полетов. Колосовская дорога в этом году отпадает - вдоль дороги установили электрические столбы: