FPV Татарстан

Василий76

на елазе тоже все заносит на тех площадках…
кудаж бедному ФПВшнику податься

Ильвир

Едем летать сегодня. Я поставил на Скай видеотракт. Надо бы облетать теперь все это по новой. Предлагаю в 10 часов ехать, пока тихо.

Ильвир

Нашли с Валерой запасной аэродром на зиму. Дорога ведущая от Экстрим парка напрямую на с. Бехтерево. Справа-слева поле. Зимой дорогу чистят 100%. Судя по снегу на ней - ездят там редко. Так что без Эстрим парка обойдемся зимой:

Genry

А что, доблестные пилоты беспилотных аппаратов, не желаете ли завтра полетать? Есть информация, из не особо достоверных источников, что погода этому обещает посодействовать.

Ильвир

Я готов на завтра. Где то на 13 часов ориентировочно пока. Может и пораньше.

Василий76

Ильвир сегодня как полетали? я не смог работы много .

Ильвир

Нормально. Валера почти до Сентяка долетел на высоте 200 метров. Шел по нижней кромке облачности, сел обледеневший весь. Я сам не летал сегодня, не брал с собой ничего.

Василий76

молодцы! нам не страшен гололед! я вот думаю чем проклетить фюз разошелся крыло закончил. щаз фюзеляж до клею передатчик в крыло перенес…

это на сколько км? или вы с колосовки летали?

Ильвир
Василий76:

я вот думаю чем проклетить фюз разошелся крыло закончил. щаз фюзеляж до клею передатчик в крыло перенес…

Ты знаки препинания поставь:). А то “нельзя казнить помиловать” у тебя получилось.

Василий76

самолет на капремонте)да забываю я про них… так понятнее))

Genry

Я завтра тоже собираюсь в ваши края. Ская хочу в ручном режиме полетать. Настроить, так сказать, нулевое положение всех рулей. Думаю в районе 12-13 часов. Позвоните, когда вы соберетесь.

Genry

Василий, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты сам планируешь!

Valery68:

Двухмоторник

Интересный аппарат, но мое мнение, что он еще не совсем доработан, вид какой то сыраватый. За эти деньги могли бы что то поизящнее, что ли сбацать. Впрочем у производителя еще есть время его “вылизать”.

Genry

Получил “меги”, отремонтировал телеметрию, все работает. Теперь у меня их много, кому надо обращайтесь. Сегодня полетал немного, опять СКАЯ настраивал. Весь кривой-косой, летит боком. Разрезал всю балку до труб, залил клеем, изогнул в дугу и так оставил. Посмотрю завтра какой он станет. Если выправится, снова буду летать - настраивать.

Tungus
Genry:

Василий, от всей души поздравляю с днем рождения!!!

пропустил, но поддерживаю!!! С днём рождения!!))

Mega_Rotor

Ого, тоже поздравляю всего самого-самого тебе!