FPV Татарстан

Василий76

видел
но не вижу для нас смысла

сколько раз мы а разных антеннах и чемоданах друг друга отлавливали а здесь шифрование хотя кому то конечно надо - разведчикам точно

Valery68

Надо бы в уходящем году собраться полетать и просто встретиться, старый год проводить.

Ильвир

Я за. Если погода даст, то в поле, с самолетами. Если не будет погоды, то на Васину усадьбу.

Василий76

надо не сильно задерживаться а то ближе к дате у всех суета

17 days later
Mega_Rotor

Что то тихо у нас в елабуге, не пора ли нам подлетнуть? Может соберемся полетаем?

Genry
Mega_Rotor:

Что то тихо у нас в елабуге

Если бы только в Елабуге… Я, после тех полетов в тумане с вами, только один летаю.

Ильвир

Да уж, забросили мы полеты. Я 19 января вообще на 45 дней в Казань на учебу уезжаю. Только в марте закончится она.

Василий76

вот наш главный двигатель ФПВ … то олимпиады то учеба… а нам без Ильвира никуда((

Ильвир

Что то тема заглохла. Предлагаю послезавтра, т.е. 15 числа полетать на новом месте возле Экстрим Парка. Место новое, хорошее, без помех в виде лесных насаждений, можно даже бензинычи поднимать. Но еще не облетаное. Нужно облетать! Вообщем смотрим по погоде на 15 или 16 января.

11 days later
Ильвир

Если погода даст, то думаю ехать в с. Свиногорье. Хочу лосей в охотхозяйстве поснимать.

Валера, Вася, нужна ваша помощь в этом деле!

Valery68

Если работать не буду, то можно, по прогнозу конечно погода не летная.

Василий76

Я На связи . погода лишь бы не подвела. пока тихо с утра

Ильвир

Да уж, полетали… Зато места красивые посмотрели из машины, и следы невиданных зверей:)!