FPV Татарстан

Ильвир

Надо, только ты тянешь резину со своим самолетом. Я то не летаю, когда на смене и непогода. Геннадий и Валера так же. Давай, в строй влетай быстрее.

Василий76

да все вроде закончил… надо будем нам втроем собраться и попробовать пролететь строем над полосой . и х8 только у тебя или х8 по бокам два ская?

Genry

Мой аппарат почти готов. Во вторник и среду планирую настроечные полеты. Так что через неделю смогу участвовать в “групповухе”. А объектив у меня всегда с собой.

Karloson

Товарищи будут ли в этом месяце фестиваль либо массовые полеты по FPV. Можно точную инфо я хочу пригласить fpv шников Казани на ваше мероприятие.

Ильвир
Karloson:

Товарищи будут ли в этом месяце фестиваль либо массовые полеты по FPV. Можно точную инфо я хочу пригласить fpv шников Казани на ваше мероприятие.

Будет, вот тема: rcopen.com/forum/f22/topic402939

Genry

Ильвир, твой движок не смог разобрать, подготовил свой. Мне кажется он потянет твой “папелац”. Завтра во сколько сбор? Мне в 15,30 нужно быть уже в городе, если не возражаете то давай пораньше, часиков в 9-10.

Ильвир

Я обзавелся коптером. Это первая сьемка была.

Ильвир

Не надо заряжать акки на завтра. Завтра самолеты без них будут летать из-за ураганного ветра.

Genry

Погода “шепчет”, после 13 часов собираюсь полетать. Желающие и имеющие возможность, пишите или звоните.