Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
Предлагаю маленько подискутировать на тему цвет модели, какой лучше видно какой хуже и т.д
Привет Димыч. Из своего опыта Красный, синий обязательно в сочетании с каким-нибудь еще, желтый. А вообще важен не цвет, а сочетание цветов. Например классическое себартовское сочетание красный-синий-белый. Ярко-желтый с белым и черным… Не малую роль играет сколько того или иного цвета в гамме, как расположены цвета… Это тонкая материя…
Спасибо за приглашение! А можно время и конкретно куда ехать, лучше точку на карте.
Рад что ты перешел по ссылке, на омском форуме ни кого не найти, сам долго искал ребят
Привет Димыч. Из своего опыта Красный, синий обязательно в сочетании с каким-нибудь еще, желтый. А вообще важен не цвет, а сочетание цветов. Например классическое себартовское сочетание красный-синий-белый. Ярко-желтый с белым и черным… Не малую роль играет сколько того или иного цвета в гамме, как расположены цвета… Это тонкая материя…
Вопрос с подвохом ))) просто я люблю черный цвет, вот от сюда и вопрос, просто в воскресенье Олег говорил что он своего зеленого не видит
я люблю черный цвет, вот от сюда и вопрос, просто в воскресенье Олег говорил что он своего зеленого не видит
Вот и я о том… У меня была катана самодельная. Черный верх белый низ. В яркий безоблачный день нормально… В тучках - очень печально. У Стаса mxs самодельный есть черный верх бело-красный низ, пришлось верх дополнять белыми полосками и наклейками… Специфичная она черная раскраска… А вообще когда очень хорошо летаешь, то цвет не так важен, но до этого еще нам дойти нужно…
banned link а вот по этой цветовой гамме что скажете???
Не очень… В облаках будет просто темное пятно… Нужно выбирать очень контрастное сочетание цветов!banned link такое, banned link такое, banned link такое…
какие еще есть интернет магазины где можно посмотреть самолеты
Мои все отсюда www.lindinger.at/de/Home
Мои все отсюда www.lindinger.at/de/Home
что-то там все не по нашему написано )))
Конечно. Австрийский сайт…
сколько доставка от туда стоит???
Около 800 рублей.
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=970… вот мой.
Около 800 рублей.
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=970… вот мой.
я смотрю чтоб разные у нас были 😁 а то будем на одинаковых летать
Ты что-то заказать хочешь?
Если такими темпами пойдет, то в следующем году соревнования между собой будем устраивать! А еще через год клуб зарегестрируем!
Почему через год Можно и в этом году. Клуб создать. Надо помещение . Найдём.
Кто что скажет про эту модель???
shop.lindinger.at/product_info.php?manufacturers_i…
Маловато для клуба…
Ты что-то заказать хочешь?
на весну думаю, вот пока вникаю
Маловато для клуба…
а сколько надо для клуба людей?
Кто что скажет про эту модель???
market.extreme-rc.ru/index.php?productID=839
Отличная модель, достойный производитель! Экстримовские самолеты очень качественные. MXS у меня тоже этой конторы.
Отличная модель, достойный производитель!
а расцветка ???
Я бы красно-белую на твоем месте взял. На белых тучах и голубом небе красный контрастирует.
Я бы тоже. Красно-белую.