Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

aircams

Вот ты неугомонный! А меня хватило сегодня только до магазина сходить.

Виталий75

Вот ты Дима экстримал. У нас весь день, градусник -30 показывал.

дмитрий482
Виталий75:

градусник -30 показывал

Ну интернет сколько же показывал, но что то ну очень зае… дома сидеть, ну и поперся со старшеньким, отлетал 4 акка, залился весь слезами (снег весь такой искристый) и с чувством орг… удовлетворения поехал обратно😒
Акрик после всех этих лет издевательств стал кривым как турецкая сабля и летит так же, криво, косо😁

aircams
дмитрий482:

Миллер закончился?

Неа! Хлеб и молоко, их я ящиками не запасаю.😁

Виталий75
aircams:

Неа! Хлеб и молоко, их я ящиками не запасаю.😁

Хорошо что пиво не киснет так быстро как молоко. А то и за ним пришлось бы бегать каждый день.

дмитрий482
Виталий75:

А то и за ним пришлось бы бегать каждый день.

😃

Виталий75

Зима, да наверное будем делать полу копию. До копии мне ещё далеко. Так что придётся портить капот. Кстати мысля уже есть.

дмитрий482

Мальчики, девочки, приглашаю всех желающих 31.12.2016 на полетушки в Светлый!!!

aircams
дмитрий482:

приглашаю всех желающих 31.12.2016 на полетушки в Светлый!!!

Заманчиво!

aircams
Виталий75:

на троих?! ))))

Мы тебя с удовольствием возьмем третьим! Приезжай!

Виталий75
aircams:

Мы тебя с удовольствием возьмем третьим! Приезжай!

Да у меня же как всегда. Спасибо, с удовольствием бы приехал. Но не смогу.

Виталий75

Дорогие друзья.Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Желаю счастья и здоровья Вам, и Вашим близким. Успехов в нашем общем деле. Что бы у Всех моделистов, взлеты моделей равнялись с мягкими посадками

Oleg_C

Невзирая на погодные трудности традиционные полеты c Дедом Морозом 31 декабря 2016 года состоялись. Фото в оригинальном разрешении можно посмотреть и взять тут 1drv.ms/f/s!ApM3rkWKxJpou_pVgf-a232iB78f9A. Ждите видео с новогодним поздравлением авиамоделистам Омска, Казахстана и всего остального мира;)