Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
Борис, я в субботу собираюсь по летать, давайте созвонимся? Напишите свой номер тоже, пожалуйста.
Роман, мой номер 9136632980. Один минус, вчера приложил свою Раму о твердь, так что в полетах могу поучаствовать только как зритель.
Ну вот в очередной раз прошёл слёт авиамоделистов в посёлке Таврическое Омской области. В нашей банде так же появились новые люди. Переборов свой страх Дмитрий поднял свою модель в небо. Кстати для новичка очень даже не плохо. Понять его можно. Погода была нормальная только ветер нам чуток помешал. Ветер сегодня был 3-5 метров да и ещё и порывистый. так же выступали и радиоуправляемые вертолёты. Было очень интересно и здорово. Представляю на все общее обозрение фото и видео нашего слёта.
Начало слета. Приступаем к полётам.
Вадим готовит своего красавца к полёту.
Профессионалы помогают настроить самолёт новичкам.
А вон моя катюха стоит. Красавица.Она мне с каждым полётом всё больше и болше нравится.
Дискуссируем.
Примерно как то так. По мере загрузки буду выкладывать видео.
Ну вот первое видео. Вадим на своём вертолёте.
Даешь еще видео!!! Я знаю их есть у тебя!!!
Вчера потрудился над второй версией гидроплана - детали фюзеляжа+профильное крыло пока без элеронов. Выдвигаюсь на пост ГАИ
А лонжерон крыла из чего?
Лонжерон 1 см линейка на ребро, в районе центроплана склеена двумя уголками на Момент-Столяр + лонжероны из двойной потолочки формирующие профиль.
- лонжероны из двойной потолочки формирующие профиль.
Всмысле нервюры? Лонжерон вдоль крыла, нервюры поперек.
Виталя, ну где же видео???
через пол часа будет твои полетушки.
Нервюр в крыле нет. Вдоль крыла лонжероны разной высоты, чтоб профиль сформировать, один из них из линейки. В элероны для жесткости бамбучины заклеил.
Нервюр в крыле нет. Вдоль крыла лонжероны разной высоты, чтоб профиль сформировать, один из них из линейки. В элероны для жесткости бамбучины заклеил.
Аааа, вон ты как схитрил. Что бы нервюры не вырезать, или для дополнительной жесткости?
Да это обычное дело, так у Цессны-150 крыло сделано.
Второе видео. Пилот Косов Роман на самолёте MXS.
www.youtube.com/audio?v=VepAl...referrer=watch
Странно, пишет ошибка… виталя, скинь ссылку еще раз.
Выставляю второе видео. Пилот Косов Роман на самолёте MXS.
Странно, пишет ошибка…
Лож и провокация.
Следующим летом надо чаще устраивать сборы! И внимание администрации привлекать надо!
Следующим летом надо чаще устраивать сборы!
Да и народа побольше надо в нашу банду. Надо новичков подтягивать к себе.
Спасибо за приглашение. С удовольствием полетал. Теплая компания, прекрасное поле, вкуснейший шашлык! 😉 Считаю выходные прошли на 5+
От меня небольшой фото отчетец:
И немного видео:
www.youtube.com/playlist?list=PL0YS5Ogome_Uwrg4YId…
Спасибо за приглашение. С удовольствием полетал.
Вадим приезжайте ещё.
За фото и видео Вадику респект!
Как все-таки здорово собираться, а потом просматривать видео, фото… Приятное общение, шашлычок… Тоже считаю что выходные прошли на ура! Не жалко потраченного времени. Только приятные эмоции! Спасибо всем участвовавшим!
Вадим приезжайте ещё.
Спасибо большое. Приглашайте, будем очень стараться посетить. Поле действительно отличное. Позволяет расслабиться и летать в свое удовольствие.
За фото и видео Вадику респект!
Пожалуйста. Приятно запечатлеть красивый эвент 😃
Борис, как строительство?
Работа идет нормально. Сейчас у меня до понедельника практически свободные дни - буду ударно трудиться.