Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

aircams

Дядь Дима! Покажи сцылки на самолет, о котором сегодня говорили, и двиг с винтами для него. Сюда или в личку. Плиз! Два раза Ку!

Виталий75

Ой, пятница. Что, все радуются? А я пошёл шашлычок жарить.😛:P:P:P На улице благодать.😒😒 И скворцы уже поют. ВЕСНА.😃😃😃😃

Виталий75
дмитрий482:

Виталя, ты …шашлычек…, …пятница…, …завтра…

Готовлюсь к лету, Без алкоголя. 😉

дмитрий482
mostmaster:

у меня вот этот стоит

акки расчетно 800мА, предлагаем оптимальные ВМГ:)

aircams

Спасибо! Еще вопрос - а всякие тяги, кабанчики, шарниры и прочая тряхомудь там уже в комплекте или тоже докупать надо?

aircams
Виталий75:

Саня, ты меняешь…

Я брата к этой теме подтягиваю!

Виталий75
дмитрий482:

чахо?

Гы гы. Красивый пилотаж говорю. )))))))) Только не понятно почему РН в противоположно работают.

mostmaster
Виталий75:

Djn 'nj gbkjnf;/ Ceggth/

Виталий75:

Красивый пилотаж говорю

Мне это напомнило фильм “Брат 2”
Тебя как зовут? Мерлин, а по русски? Даша

Дмитрий_Омск
Виталий75:

Только не понятно почему РН в противоположно работают

мне вот тоже не понятно, почему у тебя РВ противоположную сторону работает 😁

Виталий75
Дмитрий_Омск:

почему у тебя РВ противоположную сторону работает

Для меня, он работает в правильную сторону. ))))

mostmaster:

Мне это напомнило фильм “Брат 2”

А меня это предупреждает, что шрифт надо переключать с английского на русский.

aircams

Все, в Тай и Турцию больше не ездим?😁

aircams:

Еще вопрос - а всякие тяги, кабанчики, шарниры и прочая тряхомудь там уже в комплекте или тоже докупать надо?

Хелп, плиз, ку три раза! Чую я, что такой фигни надо просто про запас прикупить, ткните на кинге, чего стоит сразу в посылку накидать? А то я в этой теме чегой-то туплю и путаюсь.

aircams

Страничку с кабанчиками я и сам знаю, удлинителей на сервы своих как грязи (сомневаюсь, что на этот самолет они вообще потребуются), а вот чего именно для него купить - вопрос?

Dok3812

Так что, из того, что на него надо интересует? Снизу, под суммой, на странице заказа, рекомендованные регули, моторы, сервы и аккумуляторы…