Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Вот и отлично, надо устроить показательные выступления. Как только погода устаканится так сразу и проведём мероприятия. Вот тогда и увидим какой самолётик летает лучше.

rolic

Так вроде уже практически устаканилась. Завтра на поле кто-нибудь собирается? Планирую приехать в ~9:30. Может еще одного человека привезу с вертолетом.

DumpDR
дядяМиша:

Вот тогда и увидим какой самолётик летает лучше.

А какие планируется сравнивать - даже интересно?

младшийпилот

Наверное настоящие с радиоуправляемыми. Очень постараюсь, только чуток по позже быть на поле

Горизонт

“А как там обстоят дела в Гондурасе?”
Я в том смысле, на сколько актуально в поле на колесах (самолет на колесах и машина пузотерка) Мы же говорим про Миссайлово?

rolic

Ночью и утром обещают морозец небольшой, поэтому если грязь и есть, то должна подмерзнуть. Две недели назад дорога была не очень, температура плюсовая и дождик, но все желающие проехали.

Могу отписать впечатления, как приеду на поле.

Горизонт

Было бы не плохо.
акки заряжаю…

А во сколько планируется?
Я если буду то на “рукоправИльной” катане… (это для дядиМиши)

rolic

Я в 9:30 примерно.

Но что там с полосой - это вопрос. Мне-то не страшно, вертолету полоса не нужна.

младшийпилот

Леш,если сможешь, прямо с поля, как приедешь,обязательно напиши.У меня выбор: либо на маленьком летать, то с ним можно и от рынка дотопать, или взять сбах .А с ним хреново пешком

rolic

Дорога бугристая, на поверхность твердая, все замерзло.

дядяМиша

Спасибо Алексей за информацию, я вчера так и предполагал, если по прогнозу минус 1 то в поле на пару градусов ниже, значит не потечёт и грязи не будет.
Я полагаю что пузотёрка проедет свободно и на взлётки колёсики покатят.

rolic

Сейчас температура поднялась, уже подтаивает.

Горизонт

Да, я уже проверил 😃

В целом все прошло не плохо.
погодка была - свежая, островок для взлета/посадки был сухим.
Ветерок поднимался и утихал, давая комфортные условия для взлета и посадки.
…ну и да, надо чаще летать.

vef_1974

надо ждать как подсохнет теперь и трактор через полосу проехал гад

дядяМиша

Сегодня был в Мисайлово в 14 часов и никого. Потом был в 16ч 30мин. и тоже никого.
Парни на Володарки приняли в гости, даже полетали. Во время полётов выяснилось что у меня на пульте тример элеронов сломался, работает только в одну сторону. Я давно замечал этот дефект но он то работал то не работал а сейчас всё, кирдык.

Andreich=

Разобрать и поменять с тягой… если дело в самом переключателе конечно.

Kaze

Дядь Миша - у Меня есть DX8 - готов отдать.
Нужен был, когда учился на вертах. Сейчас валяется просто так.

Горизонт
дядяМиша:

Сегодня был в Мисайлово в 14 часов и никого. Потом был в 16ч 30мин. и тоже никого.
Парни на Володарки приняли в гости, даже полетали. Во время полётов выяснилось что у меня на пульте тример элеронов сломался, работает только в одну сторону. Я давно замечал этот дефект но он то работал то не работал а сейчас всё, кирдык.

Разошлись совсем близко, я в около 14 уехал…

Горизонт

Завтра погодка обещает быть знатной, у кого какие идеи куда поехать полетать? Прямо хоть в Марьино…

дядяМиша

Нееее, парни, никакого Марьино. Едем в Мисайлова, я думаю часикам к 12ти, по крайней мере я буду, это точно.
Пульт я свой починил, у меня есть ещё семёрка Футаба и я её использовал как донора, микрухи там одинаковые так что это от туда а это туда и всё абгэмахт друзья. Правда с начала проконсультировался у именитых электо ШАМАНОВ , сказали как делать и вот всё получилось.
Спасибо парни за предложения, я очень тронут вашей заботой. Завтра все на поляну.
Паша, как идёт сборка великого фантика? если чё там нет времени или вдохновение не ту тему давит то привози на поле завтра, у меня время навалом, соберу без проблем, вип качество гарантирую.