Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Дачный стаж Мишанечка это не про меня, 5 лет работа в такси 12й ТМП , 5 лет работы на Зил 130 на автобазе Мосторгтранс , 12 лет работы на персональном автомобиле предприятие не указываю по некоторым причинам. В 1984г. проехал свой первый миллион километров. В личном пользовании имею 23й автомобиль по счёту. На море ездил только на Жигулях 6 раз а на иномарках доже не помню сколько.

Мне вообще глубоко наплевать по какой дороги ехать и чем труднее тем для меня лучше.

Airliner-rc

Во-во 😃 на Севера вас всех 😃 Хоть снег настоящий посмотрите и увидите как машины ездят в минус 60 😃

DumpDR

Что-то вы на автомобили перешли,это после первого апреля … аля запрет на полеты…

дядяМиша

Ну не на Севере а в Сибири я уже был в начале 90х и что такое мороз мне известно, в минус 45 заводил Зил -157.
Вообще я тепло люблю и мне на Севере делать нечего если только в принудительном порядке доставят но я думаю что до этого не дойдёт.

На счёт закона летательных аппаратов так там пока не налажена система регистрации министр дал разрешения летать и проводить соревнования по авиамодельному спорту.

Airliner-rc

Ну надо же о чем то судачить, на улице такая бяка что не только летать, из дома выходить не охота 😦

PS вот видишь, дядь Миша Сибирь от Крайнего Севера все же отличается: в Сибири машины зимой глушат, а на Севере нет 😃 и не стоят долго на одном месте, потом колеса квадратные становятся 😃

дядяМиша

Что такое квадратные колёса мне тоже известно, когда Зил простоял 1,5 года на спущенных колёсах то поездка на нём была сравнима с катанием на виброагрегате и больше 50 км не разогнаться, зубы вылетят.

К стати в Сибири в мосты заливают нигрол на попалам с керосином а с мотора масло сливают. Перед запуском масло греют и только потом заливают в мотор иначе не завести.

Airliner-rc

У нас просто не глушили. И рулем работать надо постоянно, а то примерзает все при езде хотя бы 60 км/час при минус 50, особенно на УАЗиках 😃

дядяМиша

Сегодня получил запчасти для моторчика ЕМЕ-35 , завтра буду собирать и пробовать как оно работает.
В авиапарке будет полный комплект, все самолётики с своими моторчиками. Три бензинки , на любой вкус.

DumpDR
дядяМиша:

Три бензинки , на любой вкус.

Это предложение или как…

Kaze

Погода решила поиздеваться над теми, кто с понедельника по пятницу…

DumpDR
дядяМиша:

А что купить хочешь ?

Нет,мне пока своих хватает… Да и денег таких нет…😵

Kaze
DumpDR:

Нет,мне пока своих хватает… Да и денег таких нет…😵

Александр, спасибо большое, за наводку на Игоря!!!

Горизонт

Так, я что-то не понял про новый закон принят он или нет… ни публикаций ни чего не нахожу, задайте вектор плз.

дядяМиша

Киселёв, спасибо за ссылочку, очень понравилось, я люблю такие вещи смотреть а ещё лучше видео. Бывало что всю ночь подобный фильмец смотрел, армию мне эти фильмы напоминают ну так слегонца.

Горизонт, дыши ровно, как летали так и летаем, поняно !

дядяМиша

Эхххх, солнышко сегодня ну просто класс, однако к стамотологу запланировано а вот после больнички поеду в гараж, бензиныча заводить буду. Результат будет опубликован вечерком.

дядяМиша

А результата нет, не завёлся моторка, даже не разу не пыхнул. Подразумеваю что зажигалка гавкнула, искра красноватая и не очень сильная, короче дохлая искра.
Сделал стенд, буду пробовать на стенде завести с другой зажигалкой. продолжение следует …