Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

младшийпилот

Беда ,когда самолетков нету готовых летать.А у нас у каждого по целому парку.У меня оба два готовы .
Интересно Гоча,как у тебя продвигается твой суппер проект?!

А Вадим не только красиво “пуляет” ,но и очень красиво парит

Polushkin_Sergey

Добрый вечер господа пилоты! …чувствую скоро начнем “правильным делом заниматься” и это радует!!! Я уже отметился в Жуковском на " Взлете РОССИИ"… Всем удачи и до встречи на ГВПП нашего района!!!

дядяМиша

Завтра собираюсь поехать полетать на бензиныче Экстра-260 2 метра. Кто свободен приезжайте, постараюсь быть с утра ну так часиков в 10 .
Полоса сухая , сегодня там был сажал Эдикшн на полосу, супер .
Заезд от флагштоков и по травки только осторожно. Я сегодня по травки не доехал до стоянки 20 м. уселся в болото. От дороги далеко не отьезжайте. Всем пока до встречи на поляне.

дядяМиша

В чём дело, почему молчёк, дождичка испугались, не боись он сейчас закончится.
Я поехал грузиться.

sergano

Планирую завтра утречком
переобулся на лето 😃 теперь боюсь не выехать
вот бы фото поля

дядяМиша

Сегодня ездил на полосу, никого не было, летал на Экстре-260 в гордом одиночестве.
Завтра собираюсь поехать опять только самолётик возьму другой ЯК 54 50см3.
Кто сможет приезжайте, заезд от флагштоков, третий поворот налево и вы на поле без проблем, по полю ехать надо осторожно, желательно по травки и в лужи не лезьте иначе ГАЛСТУК обеспечен.

sergano

я думаю к 10-10:30

заезд от флагштоков

а можно поподробнее, что за флагштоки? Мы обычно сразу после строящегося впритык к дороге здания поворачиваем, не доезжая до мкр.молоково.

младшийпилот

Думать уже устал,приеду к 10.
Между павильонами перед флагами, со стороны москвы если ехать,есть дорога к коттеджам вот с нее 3 поворот на грунт

ДядяМиша,шеф, ты спишь?Просыпайся…

vef_1974

все было хорошо и дождик мимо прошел

vef_1974

с днем рождения тебя с неба поздравляли))

дядяМиша

О Саня , да у тебя сегодня день рождения дорогой, поздравляю тебя с появлением на свет божий труженик ты наш.
Желаю тебе всего, всего самого наилучшего.
А вот работать в такой день грешно, праздновать надо.

Sard

Саш, поздравляем тебя … счастья и здоровья тебе .

aleks_p

Саша ! Присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья , счастья и успехов тебе во всем !

Морфеус

Спасибо Вам за поздравления!

Нам с Виктором не повезло. У него день рождения в осенний сезон, а у меня в весений.

DumpDR

Во блин,какие тут дела! Саня с днем рожденья тебя ,здоровья и воплощения в жизнь твоих идей и разработок!

дядяМиша

Сегодня день техобслуживания , бум пробовать моторку завести да и надо машину помыть а то глина кусками отваливается, не люблю я когда машина грязная. Хотя у меня есть один чел который говорит что чистый внедорожник позор хозяина.