Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ElephantXP
=U2=Alman:

вот

Не останавливайся на достигнутом, пусть гастрик и тучи разгонит. Думаю рублей за 200 согласиться 😁

x-tiger

Дождь пошел, с полетами облом, а какая погода весь день была. Вот так всегда, как хорошо начиналось…

ElephantXP

Да, к вечеру действительно погода испортилась. Посмотрим, что будет завтра…

дядяМиша

Леш не грусти, Самое главное что бы хотелось летать, будит желание полета будут и самолеты, красивые и хорошо летающие.
Сегодня хотел вечерком подлетнуть, приехал на ГД. сначала дождь а когда закончился то уже стемнело. Зато терки потерли, это тоже дело.

Alxs

Алексей, привет, жаль разехались с тобой был ра ГД в 19-20. Получил сегодня на почте твой мотор. Взвесил-действительно легкий 365гр. Так что будет Як-55 летать по новому.😉

дядяМиша

Всем привет,завтра обещают хорошую погоду, надо сегодня поставить новый мотор
на ЯК-55 М и завтра полетать на новой движке. Если хотите то приезжайте в мой гараж, я с удовольствием помогу с установкой и настройкой.

kvn543

В воскресенье, в 11:00 опять собираемся на Борисовских прудах, присоединяйтесь. Гидросамолеты, катера. Можно даже полетать на небольших самолетах.

=U2=Alman
дядяМиша:

Всем привет,завтра обещают хорошую погоду, надо сегодня поставить новый мотор
на ЯК-55 М и завтра полетать на новой движке. Если хотите то приезжайте в мой гараж, я с удовольствием помогу с установкой и настройкой.

с удовольствием, но сейчас жена приедет и надо в деревню ехать, так что до воскресения! блин и самоль не получится завести.

дядяМиша

Завтра летать поеду даже если дождь с кирпичами будит.

ElephantXP
дядяМиша:

Завтра летать поеду даже если дождь с кирпичами будит.

Похвальный энтузиазм 😃 Я тоже хочу, но у меня жужалка более чуствительна к ветру на посадке. Попробую завтра тоже выбраться ближе к вечеру…

Elerron
kvn543:

В воскресенье, в 11:00 опять собираемся на Борисовских прудах, присоединяйтесь. Гидросамолеты, катера. Можно даже полетать на небольших самолетах.

Вот назадача - я опять в отъезде…

x-tiger
ElephantXP:

Похвальный энтузиазм 😃 Я тоже хочу, но у меня жужалка более чуствительна к ветру на посадке. Попробую завтра тоже выбраться ближе к вечеру…

Меня захвати😒

дядяМиша

Вернулся с полетов, три полета четыре посадки. После изменения центровки на этом самолете можно садиться при порывах ветра и посадка очень даже приличная.
Вечером еще поеду, кто соберется на ГД киньте сообщение.

x-tiger
дядяМиша:

Вернулся с полетов, три полета четыре посадки. После изменения центровки на этом самолете можно садиться при порывах ветра и посадка очень даже приличная.
Вечером еще поеду, кто соберется на ГД киньте сообщение.

Это как? ТРИ полета ЧЕТЫРЕ посадки???😃

дядяМиша

Все очень просто, когда взлетел первый раз то почти сразу стал пристреливаться к посадки, а когда посадил то сразу взлетел вот и получилось две посадки за один полет в 10 минут.

mr_nd

Собираюсь часам к трем подъехать на ГД.

дядяМиша

Приеду к 18 часам, кто засиделся дома присоединяйтесь.