Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ЭРЭС

Миша! По поводу крылышек от Эджа- размах (примерный) и узел крепления на словах или ссылка, где посмотреть.

дядяМиша

Примерно размах 120см. крепятся на карбоновой трубе ну как на больших.

дядяМиша

К фюзу крепится как всегда изнутри фюзеляжа капроновым витом.

ЭРЭС

Мне только перед тем как сесть за комп пришел в голову такой простой вариант. Спасибо Миша за информацию. Надо подумать и взвесить: по плечу ли будет мне такая машинка.

дядяМиша

Роберт, эти крылья можно просто соединить между собой, сзади приклеить два киля между которыми разместить стабилизатор и руль высоты ну а спереди между крыльев приклеить мотораму вот тебе и самолёт. Я такие делал в 60е годы водворце пионеров, летали очень даже прилично. Наш руководитель всегда говорил что это ленивый самолёт потому что нет фюзеляжа.

Andreich=

Был у д.Миши в гараже. Эдикшен в полутора метровом размахе впечатляет конечно:)!

дядяМиша

Андрюша, большое спасибо за фотографии, здорово получилось.

DumpDR

Ну вот наконец фотки посмотрел. Спасибо Андрею! Дядя Миша учись сам делать фотки и выкладывать на форум,будет много чего полезного посмотреть по ремонту и сборке!!!

дядяМиша

Саш, мне бы учителя терпеливого вот тогда может что то получится а так пока никак.

paul310

xl крутецкий, да. Клево, что разъебененная вхлам самолетина восстала из руин!

дядяМиша

Никола, у меня есть топливо для калилки почти целый флакон, хош подарю.

Горизонт

Возможно ХОЧУ и ОЧЕНЬ
потому что что-то в магазинах 15/20
Причем 20 это 80/20 синтетика/касторка
а что за топливо?

дядяМиша

Наверное десятка а вот что там дальше я не знаю. Стоит давно, лет пять наверное.

Andreich=

Возможно буду на поле сегодня после 15:00.

дядяМиша

Возможно это провакационная информация вот будешь собираться, сделай сообщение, может на одной машине сьездим.

Andreich=

Ночь бессонная была, надо отдохнуть и принять решение)). Напишу конечно.