Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Горизонт

ДядяМиша, вашей лицой на фото можно освешать небольшие города и села =)

Andreich=

д.Миша, рад за тебя!

Что на завтра, на полянке будет кто?

DumpDR

д. Миша поздравляю ! Скажи как новые сервы себя показали по сравнению с Хайтеками???

дядяМиша

Сервы отрабатывают вполне прилично, мне понравилось. После посадки спинка мокрая.
На третьем полёте когда отвернулся глушитель пришлось заглушить мотор что бы не разбило капот и малость не расчитал, длинны полосы не хватило, самолёт тормозил об нескошенную траву вот и создалось впечатление что посадка мимо полосы.

Andreich=

Заряжаю акки, к обеду планирую быть на поляне.

diver250

Николай ( Горизонт), привет. Я нашел винт на самолет ( 14х7) в RC-GO и там же увидел предложения по топливу. Я в этом ничего не понимаю, но ссылку прилагаю rc-go.ru/…/toplivo_dlya_modeley_vertoletov_samolet…
У них магазинчик на Каширке около метро, если сделать заказ, то на следующий день привозят.

Ирбиус

Гоча, какой был у тебя пульт? Если футба Фасст - у меня лежит запасная 10ка могу дать погонять.

дядяМиша

Сегодня погода выдалась просто на загляденье, летали вдвоём с Андреем очень даже хорошо.
При взлёте пропеллер цепляет травку, в эту Субботу предлагаю покосить. Газонокосилку привезу и бензин заправлю а вот косить сил нет, отощал на этой диете.

Кто сможет в эту субботу приехать на поляну? прошу огласить весь список пожалуйста.

гоча

Евгений.у меня пулт JR 9 ВРОДЕ сделал. работает нармул спасибо огромни

суботу я под вопрос

дядяМиша

Активней, активней господа пилоты не на дядю работать будем а для себя.
В конце взлётки с правой стороны прокопали траншею почти поперёк поля, проезд со стороны леса не реален. Едим или от флагштока или от стройки.

rolic

Я смогу (если смогу) только в воскресенье и опять приеду часов в 8 утра и пробуду максимум до 11.

Траншею копают - уж не сдвинулось ли с мертвой точки строительство ЖК? Если да, то печально.

дядяМиша

Траншею копают под кабель, это не страшно, вот когда котлаван под фундамент начнут копать вот тогда пи…ц .

Сегодня подал признаки жизни Эдикшн XL хвостиком виляет, элерончиками машет, во только винткой пока не крутит, пламенный мотор застрял на Володарки а возбудитель энергии где то в пути к России.

diver250

а какой том мотор. У меня есть пилотажевский 30х25

дядяМиша

Серёж, там мотор под 6 банок и пропеллер 16\6 тяга должна быть примерно 4-5 кг. Да мотор есть, в субботу заберу а вот регулятор и бек ещё в пути. Торопится некуда, успею соберу. Летать есть на чём так что всё в полном порядке.
В субботу приезжай, привезу Красаву, будем пробовать летать.

diver250

Да, 16х6 это по пилотажевским стандартам должен быть 40-ой мотор, как на моем Эдже ( я летал с винтом 16х8). Про субботу утром пока ничего не знаю. Скорее всего придётся ехать на кладбище. Там раздолбаи уже три месяца мне с памятником матери мозг выносят. Освобожусь после обеда.

Sard
diver250:

Да, 16х6 это по пилотажевским стандартам должен быть 40-ой мотор

Да, это NTM Prop Drive Series 42-58 500kv / 1300w … можно 16*6 прямой, а можно и “лопату” … надо токи будет померить, что лучше будет.