Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем привет, сегодня целый день занимался подготовкой самолёта на субботние полетушки, только бы погода не подвела. Заезжали в мой гараж Семён и Андрей, чайку попили, малость потрындели, посмотрели чем я занимаюсь
Андрюша мне сегодня настроил новую аппаратуру, теперь будем летать ещё лучше. Эдикшн XL рвётся в небо .

Andreich=

Пока прогноз ухудшается, ветер до семи м/с на субботу.

дядяМиша

Сегодня ветра почти нет но зато дождичек капает, осень, ничего не поделаешь .

Andreich=

Да уж, надежда на завтра еще есть, но видимо по факту…

дядяМиша

Санечка привет, завтра собираемся летать, ты как принимаешь участие ?

Андреич, завтра созвонимся , я поеду с большим если всё сложется.

гоча
Морфеус:

Если шеф отпустит пораньше то с нетерпением

У НАС С ТАБОИ ШЕФОВ НЕТ. ИЛИ ДРУЗЯ АЛИ СОТРУДНИКИ

дядяМиша

Нет, ну как же, у Санечки ШЕФ ! он даже Санечку с собой в отпуск берёт.
Вышел утречком на , нет, нет не на крыльцо что бы почесать … Вышел на балкон и посмотрел на небо, ну ни то что бы совсем красота НО с неба не капит и ветерок вполне терпимый, так что я сегодня собираюсь полетать.
Ахтун , Ахтун сегодня в небе аэродрома " Мисайлово " будет произведён облёт сверх секретного самолёта с размахом крыла 260см. Желающие принять участие в облёте данного агрегата покупайте билеты в кассах Аэрофлота. Администрация.

Время вылета засекречено, что бы враги не сбили.

младшийпилот

Пропустить такое событие не смогу.Попробую доехать до взлетки часикам к 11.Самолет будет маленький сбах 1.85

дядяМиша

Полетушки сегодня ну просто отстой. Гоча не завёл свой самолёт, датчик хола крякнул а у меня один полёт отлично а на втором полёте даже не взлетел прямо на земле пропала искра и мотор больше не завёлся. Подозрение на зажигалку.
Андреич полетал на верте один полёт, а вот Дайвер оторвался по полной на своей Катане, даже кабанчик на элероне отломал.
Всем спасибо за компанию, семечки и чай с сухариками был просто в тему.

Дааа, совсем забыл, на самолётике с размахом 260см летать просто отлично и видуха мне очень понравилась.

diver250

Да, Колина Катана постепенно переоснащается. Полёты так себе, борьба с ветром.

младшийпилот

Одно радует,что все неисправности были обнаружены на земле,а не в полете. А так точно отстой

Andreich=

И пора уже на зимнюю форму одежды переходить, не май месяц…😉

гоча

В СЕМ ПРИВЕТ. Д МИША ДАЧИК ХОЛ БЫЛ НЕ ПРОВИЛНО СТАВЛЕН В КОРПУС НЕ ПО ЦЕНТРУ ЧУТ НАЗАД ОТОДВИНУЛ И ЗАРАБОТАЛ. МОЖЕТЬ ПО ПОЖЕ ПОЕДУ ПРОБОВАТЬ

дядяМиша

Я рад за тебя Гоча !
Моя зажигалка приказала долго жить, заказывать новую не буду, всё равно скоро на зимовку ставить самолёт.
К весне хочу новый мотор ЕМЕ-70 двухцилиндровый , с ним и центровка встанет на место и пропеллер 24/10 будет смотреться на этом самолёте совсем по другому.

дядяМиша

Я сегодня тоже летал только малость пораньше. 5 полётов в гордом одиночестве, сажать немного тяжеловато а так нормуль.

Морфеус
дядяМиша:

5 полётов в гордом одиночестве

Ждал звонка:)! Спасибо Гоча позвонил:)

rolic

А я сегодня, как обычно, рано был. С 8:30 до 10:15