Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Ну батенька ты загнул, прямо как завенигизированный блям блямчик. А точнее говоря у меня уже язык сводит от славов таких. Когда я служил в армии то у нас в роте был один из Карелии так вот его сват имел фамилию которую я учил три дня для того чтобы её повторить не сбиваясь " Архиневовелокоточерепопиндриковский "

Алексей, а в 9 утра по моему ещё темно.

Sard

Ага … автомотовелофототрактаротелегосбыт …

гоча
дядяМиша:

Ну батенька ты загнул, прямо как завенигизированный блям блямчик. А точнее говоря у меня уже язык сводит от славов таких. Когда я служил в армии то у нас в роте был один из Карелии так вот его сват имел фамилию которую я учил три дня для того чтобы её повторить не сбиваясь " Архиневовелокоточерепопиндриковский "

блям блямчик. бамбул бамбулчик…

DumpDR

Гоча - просто красавчик! Рассмешил по полной!

дядяМиша

Ну вот и зашевелились а то прямо сонное царство какое то.

младшийпилот

Гоча,это на каком языке? Я так понял,что это перевод первой строчки с чистого русского только вот на какой?

гоча
младшийпилот:

Гоча,это на каком языке? Я так понял,что это перевод первой строчки с чистого русского только вот на какой?

z yt glklfgdt6rryp;'nnnnn,lpop-9

блин я не перевклучил на руским

Морфеус
гоча:

z yt glklfgdt6rryp;'nnnnn,lpop-9

перевожу “завтра я не зна.” а второй текст “я не пдлдапве6ккнз; ттттт,дзщз-9”

в общем Гоча всё понятно! Не переживай!

дядяМиша

Санечка, за тобой завтра заехать или ты работать будешь.

rolic
дядяМиша:

Не, дядя Миша. Восход солнца завтра в 7:14, к 9 уже более-менее поднимется. Тем более, просветы в облачности обещают. Я обычно в 9 на работу выезжаю, светло, еще не декабрь.

Морфеус
дядяМиша:

Санечка, за тобой завтра заехать или ты работать будешь.

Колёса, каллёса, зима скоро. На холоде с бронхитам пока не могу, задыхаюсь😢

дядяМиша

Санечка выздоравливай, все остальные на поле.
Штаны надел, выезжаю .

дядяМиша

Ну вот и полетали почти славненько. Не считая двух покоцаных самолётика, не у меня всё в порядке, мой Эдик без повреждений отлетал 6 полётов.

дядяМиша

Сегодня летаем или как а может где. Ну если лень собирать или ещё что то можно у меня взять полетать, без проблем.

гоча

в седа обешаеш но не даш мне полетат на едике