Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем добрейшего утречка, собираюсь на поле, думаю что через часик буду на месте. Желающие полетай айда.

rolic

На поле. Дорога нормуль. Идет слабый снег.

дядяМиша

Ну вот и полетали с Алексеем и полосу покатать успел. Сегодня можно было не спешить, времени у меня свободного до 16 нуль нуль. Старая техника начала потихоньку отказывать, сегодня на маленьком Эдике крякнула машинка левого элерона, пришлось отсоединить от приёмника и заклеить скотчем что бы не болтался. С одним элероном летать можно но как то вяло самолёт реагирует на команды.

дядяМиша

Господа пилоты, сегодня что летать никто не поедет?

Полоса почищена !

Вот дожили, это надо же так облениться что даже пальцем в клавишу тыкнуть ЛЕНЬ ! СРАМОТА .

Ирбиус

Утыкался сегодня в клавиши 😃)) Переустанавливал на рабочем ноуте ось. Всякие 3G драйверы устанавливал и прочую лабудень 😃
А полетать, охота. Лыжи вот буду устанавливать сейчас на свой Еджик540.

DumpDR

Если полоса укатана то и на колесах очень хорошо. Это мы у себя испытали уже много раз.

дядяМиша

Сегодня погодка совсем не полётная, я в магазин пешком не пошёл хотя идти шагов 500 не больше.

diver250

да! сегодня видел как “легкий” ветерок сдул тетку с тротуара.

дядяМиша

Во Во, я и говорю что приходится ездить на машине что бы не улететь а падать мне ну совсем не хочется.

дядяМиша

Доброе утро господа пилоты, поздравляю Вас с днём Гражданской Авиации.

Нотан
дядяМиша:

это специально для тебя !

Спасибо , а это для всех…
pervy33.ru/index.php?view=newsfeed&catid=53%3Arssb…
на всякий случай и каждый день , чтобы не скучать в нелётную погоду.

mod_vvisit_counter Сегодня 169
mod_vvisit_counter Вчера 431
mod_vvisit_counter На этой неделе 1303
mod_vvisit_counter На прошлой неделе 2335
mod_vvisit_counter В прошлом месяце 6683
mod_vvisit_counter Всего 562226

дядяМиша

А у нас летают в любую погоду ну если не на поле так дома на мальке.

дядяМиша

Сегодня просто шикарная погода и я не удержался от соблазна полетать, присоединяйтесь.

дядяМиша

Полетал просто отлично, жаль только что один.

Полосу привёл в полный порядок, можно летать на колёсиках. Проезд я бы сказал затруднителен, я думаю без полного привода лезть не стоит ну а на пузотёрки лучше и не пробовать.

Sard

Молодец. За всех нас пролетал.

rolic
дядяМиша:

Проезд я бы сказал затруднителен

Много снега намело?

Планировал в воскресенье с утра приехать. Но что-то обещают холод и ветер…

дядяМиша

Если снег сегодня не начнёт сыпать то поеду часиков в 10 . Желающие есть составить компанию, можно на одной машине. Сёма, ты как там спишь или уже чай пьёшь?